Pão De Soda De Aveia
O pão de soda de aveia pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 43 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 8. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida europeia. Uma mistura de fermento em pó, creme, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes são Pão De Soda De Aveia, Pão De Soda De Aveia De Noz Irlandesa, e Aveia, Damasco, Pão De Refrigerante De Noz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/2 xícara de aveia, sal, fermento em pó e bicarbonato de sódio.
Em outra tigela, misture o creme de leite, o leite, o mel e o açúcar.
Adicione à mistura de farinha e misture até ficar bem misturado. Misture a manteiga derretida ou a margarina.
Vire a massa em uma assadeira levemente pulverizada. Forma em um círculo redondo, levemente montado, cerca de 8 polegadas de diâmetro.
Pincele a parte superior do pão com manteiga derretida ou margarina e polvilhe com 1 colher de sopa de aveia restante. Com uma faca, marque o topo do pão em quartos.
Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar. Esfrie completamente antes de cortar.