Pão Pesto De Manjericão
O pão pesto de manjericão é um condimento que serve 16. Para 80 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16G de gordura, e um total de 237 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver pinhões, queijo mussarela, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão Pesto De Manjericão, Pão De Alho Pesto De Manjericão Com Queijo, e Como fazer Pesto iluminado: a para Pesto cremoso de manjericão com abacate.
Instrucao
No liquidificador ou processador de alimentos, bata as folhas de manjericão, o azeite e o alho.
Junte os pinhões e o queijo parmesão. Continue o processamento até atingir a consistência desejada.
Corte o pão italiano na espessura desejada.
Espalhe uma camada de pesto em cada fatia. Cubra com tomates roma (ameixa) e queijo mussarela.
Coloque as fatias de pão cobertas em uma única camada em uma assadeira grande. Grelhe 5 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante e levemente dourado.