Rack de carne de veado embrulhado em Bacon

Rack de carne de veado embrulhado em Bacon
Rack de carne de veado embrulhado em Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 29g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,24 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue bacon esfumaçado, sal e pimenta, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rack de carne de veado embrulhado em Bacon, Cremalheira Assada De Molho De Veado E Romã, e Rack de carne de veado recheado com nozes, groselhas, linguiça e peras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o veado em uma assadeira de vidro ou cerâmica e esfregue com o alho esmagado.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Despeje o azeite sobre a carne. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Transfira o veado para um prato; descarte o alho e reserve o óleo. Em uma frigideira grande e refratária, aqueça 1 colher de sopa do óleo reservado até brilhar. Tempere o veado com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todo o lado, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
CacaCaca
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Transfira para um prato para esfriar. Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Pressione 1/2 xícara do coentro no topo carnudo do veado. Enrole o bacon ao redor da carne, entre os ossos das costelas, sobrepondo-se ligeiramente. Usando barbante de algodão, amarre o rack em intervalos de 1/2 de polegada para prender o bacon.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
CacaCaca
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Doces De ArDoces De Ar
6
Deixe repousar à temperatura ambiente por até 2 horas.
7
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
8
Aqueça 1 colher de sopa do óleo reservado na frigideira até brilhar. Coloque o veado na frigideira, com o bacon voltado para baixo e cozinhe em fogo moderado, virando, até dourar por todo o lado, cerca de 10 minutos. Vire o bacon do rack para cima e asse no forno por cerca de 20 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 115 a 12
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
9
Transfira o veado para uma placa de escultura, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Despeje a gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Adicione o caldo de frango e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira, até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
12
Retire do fogo e bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
14
Esculpir o veado em 4 costeletas grossas e transferir para placas. Coloque o molho da panela sobre as costeletas, junte a couve com alho e pastinaga assada no forno e sirva.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
CacaCaca
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
15
Faça à frente: o veado pode ser preparado através da Etapa 3 e refrigerado por 6 horas; leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
16
Recomendação de vinho: As Vinhas Velhas de Howell Mountain Vineyards Zinfandel de 1999 e as vinhas Dunn Cabernet Sauvignon de 1997 são exuberantes o suficiente para complementar o coração do veado.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
CacaCaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista