Rack de carne de veado embrulhado em Bacon
Rack de carne de veado embrulhado em Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 29g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,24 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue bacon esfumaçado, sal e pimenta, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rack de carne de veado embrulhado em Bacon, Cremalheira Assada De Molho De Veado E Romã, e Rack de carne de veado recheado com nozes, groselhas, linguiça e peras para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o veado em uma assadeira de vidro ou cerâmica e esfregue com o alho esmagado.
Despeje o azeite sobre a carne. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Transfira o veado para um prato; descarte o alho e reserve o óleo. Em uma frigideira grande e refratária, aqueça 1 colher de sopa do óleo reservado até brilhar. Tempere o veado com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todo o lado, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para um prato para esfriar. Limpe a frigideira.
Pressione 1/2 xícara do coentro no topo carnudo do veado. Enrole o bacon ao redor da carne, entre os ossos das costelas, sobrepondo-se ligeiramente. Usando barbante de algodão, amarre o rack em intervalos de 1/2 de polegada para prender o bacon.
Deixe repousar à temperatura ambiente por até 2 horas.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo reservado na frigideira até brilhar. Coloque o veado na frigideira, com o bacon voltado para baixo e cozinhe em fogo moderado, virando, até dourar por todo o lado, cerca de 10 minutos. Vire o bacon do rack para cima e asse no forno por cerca de 20 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 115 a 12
Transfira o veado para uma placa de escultura, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Despeje a gordura da frigideira.
Adicione o caldo de frango e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira, até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e bata na manteiga.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de coentro.
Esculpir o veado em 4 costeletas grossas e transferir para placas. Coloque o molho da panela sobre as costeletas, junte a couve com alho e pastinaga assada no forno e sirva.
Faça à frente: o veado pode ser preparado através da Etapa 3 e refrigerado por 6 horas; leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Recomendação de vinho: As Vinhas Velhas de Howell Mountain Vineyards Zinfandel de 1999 e as vinhas Dunn Cabernet Sauvignon de 1997 são exuberantes o suficiente para complementar o coração do veado.