Ragu Nachos de Salsicha Doce e Picante com Cebola em Conserva

Ragu Nachos de Salsicha Doce e Picante com Cebola em Conserva
Nachos de Ragu de Salsicha Doce e Picante com Cebola em Conserva é uma receita mexicana que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 85g de gordura e um total de 1216 calorias. Por US$ 4,23 a porção, esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de 3 doses de molho picante, queijo mascarpone, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 61%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Nachos de Ragu de Salsicha Picante com Cebola em Conserva, Cebola em Conserva Rápida e Picante e Hambúrgueres de Peru Picantes com Cebola em Conserva.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque o alho, o aipo, a cebola e a erva-doce em um processador de alimentos e bata até obter uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Parmigianino Ralado Na Hora1/2 A 3/4 Xícara De Parmigianino Ralado Na Hora
Parmigianino Ralado Na HoraParmigianino Ralado Na Hora
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Cubra uma panela larga e funda com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o purê de vegetais, tempere com sal e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe os vegetais até que todo o líquido tenha evaporado e eles comecem a grudar na panela - você quer dourar esses caras até que a crosta comece a se formar no fundo da panela. Mexa ocasionalmente para raspar os pedaços marrons e deixe a crosta se formar novamente. Seja paciente aqui e não tenha pressa, é aqui que o grande sabor se desenvolve; isso levará até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Quando a linda crosta marrom estiver formada e raspada algumas vezes, adicione a pasta de tomate, mexendo para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Deixe começar a dourar um pouco e continue mexendo por 2 a 3 minutos. Não há muito líquido neste momento para evitar que as coisas queimem, então tome cuidado e mova-se rapidamente.
6
Adicione o vinho, misture bem e raspe os pedaços marrons restantes. Cozinhe até que cerca de metade do vinho tenha evaporado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione a linguiça picante e a doce e, usando uma colher para parti-la, cozinhe até a carne dourar (é aqui que se forma outra rodada de grandes sabores marrons, então não tenha pressa), 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Adicione água suficiente à panela para cobrir a carne em cerca de 1/2 polegada. Mexa para combinar bem e adicione as folhas de louro e o molho de tomilho. Prove, tempere com sal e experimente novamente; não está feito de forma alguma, mas deve ter um gosto bom. Leve o molho para ferver (BTB) e reduza para ferver (RTS). Continue cozinhando, verificando ocasionalmente, por 3 horas, provando, temperando e acrescentando mais água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Para as cebolas em conserva: Em uma tigela média, misture o vinagre de vinho tinto com 1/2 xícara de água fria da torneira. Junte o açúcar, o sal e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Adicione as cebolas fatiadas e deixe descansar por pelo menos 1 hora. Para montar: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Em uma travessa grande, espalhe uma camada de tortilhas. Coloque uma camada de ragu sobre as batatas fritas. Cubra com uma camada de queijos Parmigianino e Fontina.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Leve ao forno até o queijo derreter, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Retire do forno, polvilhe uma camada de rúcula por cima e finalize com uma grande porção de queijo mascarpone. Uma delícia pegajosa e extravagante. Delicioso.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Ingredientes

20Nozes do tipo que você quiser (picadas)copo embalado rúcula, picadocopo embalado rúcula, picado23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida2treinador pep classificado 200 correntesaipo, cortado em dados de 1 polegadaaipo, cortado em dados de 1 polegada1saco grandemilho tortilla chipsmilho tortilla chips1pequenofennel bulb, top and tough middle stalk removed, cut into 1-inch dicefennel bulb, top and tough middle stalk removed, cut into 1-inch dice66Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo fontina raladoqueijo fontina ralado1montefresh thyme, tied with butcher's twinefresh thyme, tied with butcher's twine3cravoalho, esmagadoalho, esmagado2to 3 really good shots hot sauce, such as Tabascoto 3 really good shots hot sauce, such as Tabasco454Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsicha italiana doce, embalagens removidassalsicha italiana doce, embalagens removidas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher113Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 xícara de queijo mascarpone1/2 xícara de queijo mascarpone6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite extra virgemAzeite extra virgem2onions, cut into 1-inch diceonions, cut into 1-inch dice1red onion, sliced into very thin ringsred onion, sliced into very thin rings4806 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto saudávelvinho tinto saudável1796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne454Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsicha italiana picante, tripas removidassalsicha italiana picante, tripas removidas2(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde5246 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfreshly grated Parmigianinofreshly grated Parmigianino

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Espumante e Riesling são minhas principais opções para Nachos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Lexème Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
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