Ravióli à moda antiga da mamãe
O Ravioli Old Fashioned da Mama é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína , 6g de gordura e um total de 190 calorias . Por US$ 1,94 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Uma mistura de folhas de manjericão, cascas de wonton, parmesão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos . Com pontuação colherada de 83% , esse prato é super. Experimente o Ravioli de Presunto e Queijo da Mama Mirabella , o Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli de Castanha e Radicchio) e o Ravioli de Robalo de Ischia --- Ravioli All 'Ischitana para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Frango escalfado: Em uma panela de 1 1/2 litro, leve água para ferver com alho, uísque e sal.
Adicione o frango e cozinhe, coberto, por 12 minutos ou até ficar cozido.
Transfira o frango para uma tigela e leve à geladeira, coberto, por 20 minutos.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o espinafre por 30 segundos. Coloque o espinafre em uma tigela com água gelada para interromper o cozimento e escorra bem. Na tigela grande do processador de alimentos, misture o espinafre, a cebola, a salsa e o manjericão.
Corte o frango em pedaços e adicione-os. Pulse até que os ingredientes estejam bem moídos. Coloque esta mistura em uma tigela e adicione os ovos, o pão ralado e o parmesão e tempere com sal e pimenta.
Misture bem, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Para formar o ravióli, coloque 1 colher de sopa da mistura de frango no centro de uma embalagem wonton. Mergulhe um pincel ou o dedo na água e molhe levemente as bordas da embalagem. Cubra com outra embalagem e feche o ravióli. Repita até que todo o recheio seja usado. Cubra com uma toalha úmida até a hora de cozinhar.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Coloque cuidadosamente o ravióli em lotes para evitar lotar a panela. Cozinhe até que o ravióli suba à superfície, cerca de 3 a 5 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Podere Il Palazzino Chianti Clássico Argenina
O Chianti Classico Argenina é de cor vermelho rubi. O nariz é fresco e frutado com notas de frutos vermelhos e ameixa. Na boca é fresco, bastante macio, corpo médio, redondo, bastante intenso e persistente, com final frutado.