Cranberry e Salsicha recheio pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 469 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de linguiça, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsicha, Figo E Recheio De Cranberry, Salsicha & cranberry recheio, e Salsicha-recheio de cranberry.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de 9 por 13 polegadas com manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Coloque o pão, cranberries e nozes em uma tigela grande e reserve.Derreta a manteiga medida em uma frigideira grande em fogo médio-alto até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Porcentagem De Gordura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
3
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
4
Retire com uma escumadeira para a tigela com o pão, cranberries e nozes.Reduza o fogo para médio e adicione a cebola, o sal, a Baía Velha e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
8 (U-12) Camarões
Porcentagem De Gordura
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
5
Adicione 1/2 xícara do caldo, mexa para combinar e raspe os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Transfira a mistura de cebola para a tigela, adicione as 2 xícaras restantes de caldo, ovos e salsa e mexa até ficar bem combinado e uniformemente umedecido.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
7
Transfira o recheio para o prato preparado e espalhe-o em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
8
Asse até que o topo esteja dourado, cerca de 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
9
Retire para uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos antes de servir.