Recheio de salsicha e pão
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? O recheio de salsicha e pão pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 30. Para 30 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pão sanduíche, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio De Pão E Salsicha, Recheio De Salsicha De Pão De Milho, e Recheio de Pão de salsicha da Joanie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e manteiga uma assadeira grande.
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira e brinde por 25 minutos, mexendo, até dourar levemente e ficar crocante.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e Funda, derreta o 1 pedaço de manteiga.
Despeje metade da manteiga em uma tigela pequena e reserve.
Adicione o aipo, a cenoura e a cebola à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, cerca de 8 minutos. Raspe os legumes em uma tigela grande.
Adicione a salsicha à frigideira em pedaços e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando-a com uma colher, até dourar levemente e cozinhar, cerca de 6 minutos. Retorne os legumes à frigideira, adicione a sálvia e o tomilho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione 1 xícara do caldo e cozinhe, raspando os pedaços presos na panela, até quase evaporar, cerca de 5 minutos.
Raspe a mistura de salsicha na tigela grande e adicione os cubos de pão torrado.
Adicione as 2 xícaras restantes de caldo e mexa até que o pão esteja uniformemente umedecido. Tempere com sal e pimenta moída na hora.
Espalhe o recheio na assadeira e pincele com a manteiga derretida reservada.
Asse o recheio no centro do forno por cerca de 1 hora, até que seja aquecido e o topo esteja dourado e crocante.
Deixe o recheio repousar por 10 minutos antes de servir.