A receita de erva-doce italiana e recheio de salsicha de peru pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Para $2.05 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 438 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de pimenta, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha Italiana E Recheio De Erva-Doce Caramelizado, Peru Butterflied com enchimento do Funcho, da salsicha, e da ricota, e Peru assado com recheio de salsicha italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o pão e os pinhões em uma tigela grande e reserve.Derreta a manteiga medida em uma frigideira grande em fogo médio-alto até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a em pedaços menores com uma colher de pau e mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja cozida e começando a dourar, cerca de 6 a 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira-a para a tigela com o pão e as nozes.Reduza o fogo para médio e adicione a erva-doce, cebola, alho, orégano, sal e pimenta à panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 7 minutos.Aumente o fogo para médio alto, adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela e mexendo ocasionalmente, até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira a mistura de cebola e erva-doce para a tigela, adicione o caldo, os ovos e o queijo e mexa até ficar bem combinado e uniformemente umedecido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Transfira o recheio para o prato preparado e espalhe-o em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Asse até que o topo esteja dourado, cerca de 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos antes de servir.