Repolho de alho manteiga e macarrão Kluski

Repolho de alho manteiga e macarrão Kluski
Repolho de alho manteiga e macarrão Kluski podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 319 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, repolho, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 36 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Macarrão de alho com manteiga de Miso, Macarrão Asiático Com Manteiga De Alho, e O Livro De Receitas SteamyKitchen-Macarrão Com Manteiga De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Junte o macarrão kluski e volte a ferver. Cozinhe o macarrão kluski descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme, de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra bem. Volte para a panela e misture 3 colheres de sopa de manteiga até que a manteiga derreta e cubra o macarrão. Reserve macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola doce na manteiga até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola DoceCebola Doce
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione o alho; Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
5
Misture bem em flocos de pimenta vermelha esmagados e tempero italiano. Mexa o repolho e a água na mistura de cebola até ficar bem combinado. Cubra e cozinhe, mexendo sempre, até que o repolho esteja macio e reduzido em volume em cerca de metade, 15 a 20 minutos. Deve haver uma pequena quantidade de líquido deixado na panela.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Mexa delicadamente o macarrão kluski com manteiga na mistura de repolho até ficar bem combinado. Para um sabor mais amanteigado, misture mais 3 colheres de sopa de manteiga, se desejar; tempere a gosto com sal, pimenta do reino e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
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