Repolho de alho manteiga e macarrão Kluski
Repolho de alho manteiga e macarrão Kluski podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 319 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, repolho, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 36 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Macarrão de alho com manteiga de Miso, Macarrão Asiático Com Manteiga De Alho, e O Livro De Receitas SteamyKitchen-Macarrão Com Manteiga De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Junte o macarrão kluski e volte a ferver. Cozinhe o macarrão kluski descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme, de 7 a 10 minutos.
Escorra bem. Volte para a panela e misture 3 colheres de sopa de manteiga até que a manteiga derreta e cubra o macarrão. Reserve macarrão.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola doce na manteiga até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Misture bem em flocos de pimenta vermelha esmagados e tempero italiano. Mexa o repolho e a água na mistura de cebola até ficar bem combinado. Cubra e cozinhe, mexendo sempre, até que o repolho esteja macio e reduzido em volume em cerca de metade, 15 a 20 minutos. Deve haver uma pequena quantidade de líquido deixado na panela.
Mexa delicadamente o macarrão kluski com manteiga na mistura de repolho até ficar bem combinado. Para um sabor mais amanteigado, misture mais 3 colheres de sopa de manteiga, se desejar; tempere a gosto com sal, pimenta do reino e alho em pó.