Risoto com Pesto e ervilhas
Risoto com Pesto e ervilhas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 638 calorias, 21g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.08 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem ervilhas, presunto, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mingau de ervilhas quente (Risoto de aveia com ervilhas), Risoto com ervilhas e presunto, e Risoto de espinafre com ervilhas.
Instrucao
Faça o caldo: leve 6 xícaras de água e 1 colher de chá de sal para ferver em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho-poró e cozinhe até ficar macio, 3 a 4 minutos; retire com uma escumadeira para uma tigela. Ajuste o fogo para manter o caldo em fogo brando.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma panela larga em fogo médio-alto.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até quase evaporar, cerca de mais 1 minuto.
Adicione 2 xícaras do caldo de alho-poró quente ao arroz; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até quase absorvido, cerca de 6 minutos (ajuste o fogo para manter o risoto em fogo brando).
Adicione mais 1 xícara de caldo e cozinhe, mexendo, até quase absorvido, cerca de mais 5 minutos.
Adicione o alho-poró, as ervilhas e mais 1 xícara de caldo e cozinhe, mexendo, até quase absorvido, cerca de mais 5 minutos. Prove o arroz: se não estiver totalmente cozido, adicione um pouco mais de caldo e continue a cozinhar, mexendo, até ficar al dente.
Junte o presunto e restante 1 colher de sopa de manteiga.
Retire do fogo; misture 2/3 xícara de pesto, a mussarela e o Parmesão. Tempere com sal. Divida entre Tigelas e cubra com o pesto restante.
Fotografia por Antonis Achilleos