Risoto De Arroz Preto
Risoto de arroz preto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 454 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Se você tiver sal e pimenta kosher, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Pato Com Azeitonas Pretas E Risoto De Azeitona Preta, Arroz preto Herbed Vegan, lentilhas pretas e tigelas de salada de Quinoa Pilaf preta com amoras, e Arroz inspiralizado: Risoto de Arroz De Abóbora Parmesão com aspargos e ervilhas verdes (sem glúten).
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela em fogo médio-alto; cubra e mantenha aquecido.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Reduza o fogo para baixo médio. Junte o vinho até que o líquido seja absorvido, cerca de 3 minutos.
Concha em 3/4 xícara de caldo quente e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido, 6 a 7 minutos. Repita com o caldo restante, adicionando 3/4 xícara de cada vez, até que o arroz esteja macio, mas um pouco mastigável, cerca de 50 minutos.
Misture 3/4 colher de chá de sal, pimenta a gosto e 1/2 xícara de parmesão. Divida entre Tigelas. Cubra com o restante 1/4 xícara de parmesão e o manjericão.