Robalo listrado com cenouras doces e esmalte de cidra
Robalo listrado com cenouras doces e esmalte de cidra é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 405 calorias, 32G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.1 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsa, óleo vegetal, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Robalo salteado com Pesto De Hortelã e cenoura temperada, Robalo listrado e molho de limão preservado com cenoura grelhada, e Baixo Listrado Inteiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela não reativa, ferva a cidra e o vinagre de cidra em fogo alto até reduzir para 2 colheres de sopa, 15 minutos.
Retire do fogo e junte a manteiga.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite.
Espalhe as cenouras em uma camada uniforme e adicione o alho e o alecrim. Cozinhe em fogo moderadamente alto, sem mexer, por 3 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo, até que as cenouras estejam apenas macias e ricamente caramelizadas, 5 minutos a mais. Descarte o alho e o alecrim. Tempere as cenouras com sal e pimenta. Junte a salsa e metade do esmalte de cidra.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo vegetal. Tempere o peixe com sal e pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que os filés estejam levemente dourados, 4 minutos. Vire e cozinhe até que o peixe fique branco por toda parte, 2 minutos a mais.
Transfira as cenouras caramelizadas para pratos e coloque o peixe por cima.
Regue com o esmalte de cidra restante e sirva.