Robalo listrado com cenouras doces e esmalte de cidra

Robalo listrado com cenouras doces e esmalte de cidra
Robalo listrado com cenouras doces e esmalte de cidra é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 405 calorias, 32G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.1 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsa, óleo vegetal, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Robalo salteado com Pesto De Hortelã e cenoura temperada, Robalo listrado e molho de limão preservado com cenoura grelhada, e Baixo Listrado Inteiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela não reativa, ferva a cidra e o vinagre de cidra em fogo alto até reduzir para 2 colheres de sopa, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
3
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Espalhe as cenouras em uma camada uniforme e adicione o alho e o alecrim. Cozinhe em fogo moderadamente alto, sem mexer, por 3 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo, até que as cenouras estejam apenas macias e ricamente caramelizadas, 5 minutos a mais. Descarte o alho e o alecrim. Tempere as cenouras com sal e pimenta. Junte a salsa e metade do esmalte de cidra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo vegetal. Tempere o peixe com sal e pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que os filés estejam levemente dourados, 4 minutos. Vire e cozinhe até que o peixe fique branco por toda parte, 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Transfira as cenouras caramelizadas para pratos e coloque o peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Regue com o esmalte de cidra restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista