Rolos De Camarão Saltando

Rolos De Camarão Saltando
Rolos de camarão saltando é um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção contém 156 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem papel de arroz, alho sambal, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Rolos De Camarão, Rolinhos De Ovo De Camarão, e Rolos De Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, adicione camarão e cozinhe por 3 a 5 minutos, até ficar cozido, mas não duro. Situado em um banho de gelo. Corte o camarão ao meio de ponta a ponta e reserve. Em uma tigela pequena, despeje água quente da torneira sobre o macarrão e reserve para amolecer, cerca de 10 a 15 minutos. Enquanto o macarrão está encharcado, prepare legumes e ervas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassasMassas
CamaraoCamarao
ErvaErva
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Escorra o macarrão e corte com uma tesoura de cozinha em comprimentos de 4 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Prepare uma área para trabalhar facilmente para a montagem de rolos. Forre todos os vegetais e ervas à sua frente junto com camarão e macarrão. Tenha um rolo de filme plástico transparente à mão. Uma assadeira de silicone funciona bem como uma superfície antiaderente para trabalhar, mas você também pode usar uma tábua de corte limpa. Encha uma tigela rasa (um prato de torta funciona muito bem) com água morna da torneira e mergulhe 1 Papel de arroz em água por 10 a 15 segundos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
VegetalVegetal
MassasMassas
CamaraoCamarao
ErvaErva
RolarRolar
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
Forma De TortaForma De Torta
TigelaTigela
4
Remova suavemente a folha de papel de arroz da água, coloque na superfície de trabalho. No centro do papel de arroz, coloque 3 metades de camarão (lado listrado para baixo) em papel de arroz. Cubra com 1/4 xícara de macarrão. Cubra com 2 palitos de pepino, 2 palitos de cenoura, 2 palitos de jicama, 3 pedaços de cebola verde, 3 colheres de sopa de repolho napa, 4 colheres de sopa de brotos de feijão e uma pitada de manjericão e coentro. Termine com mais 3 pedaços de camarão, com o lado listrado para cima. Dobre o papel de arroz firmemente sobre o recheio, dobre as pontas e continue rolando, terminando a costura com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
Repolho NapaRepolho Napa
CebolaCebola
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
CoentroCoentro
PepinoPepino
CenouraCenoura
MassasMassas
JicamaJicama
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
AguaAgua
5
Coloque em filme plástico e enrole para que os rolos possam ser configurados e não grudados um no outro. Repita para criar o resto dos rolos. Leve à geladeira os rolos por 20 a 30 minutos, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Em uma tigela pequena, bata vigorosamente a manteiga de amendoim com um garfo até ficar fácil de mexer. Junte o molho hoisin, o suco de romã, o molho de soja, o mirin e o sambal até combinar bem. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
AmendoimAmendoim
Molho HoisinMolho Hoisin
Molho De SojaMolho De Soja
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Quando estiver pronto para servir, espalhe uniformemente o repolho napa restante na Travessa.
Ingredientes que você precisará
Repolho NapaRepolho Napa
EspalharEspalhar
8
Remova os rolos da geladeira.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Retire o filme plástico e corte ao meio na diagonal.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Coloque metade dos rolos de lado na travessa e a outra metade nas pontas, de pé.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
11
Sirva com molho de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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