Ruibarbo de maçã conservar com amêndoas e damascos

Ruibarbo de maçã conservar com amêndoas e damascos
O ruibarbo de maçã conserva com amêndoas e damascos é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 44 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 50 e custa 11 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem suco de 1 limão, amêndoas em fatias, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Ruibarbo-Morango Conservar, Ruibarbo conservar e libra Bolo Com Chantilly, e Damascos recheados com amêndoas.

Instrucao

1
Bata o açúcar e a pectina em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture a maçã, o ruibarbo e 1/2 xícara de água em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as maçãs e o ruibarbo se quebrem, cerca de 20 minutos. Amasse a fruta com um garfo grande ou colher de pau até obter a consistência de compota de maçã grossa.
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Para Preservar,Para Preservar,
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o suco de limão, a água de cálcio e a manteiga e deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Adicione a mistura de açúcar e pectina e leve a mistura de frutas para ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria. Junte as amêndoas e os damascos. Coloque a geléia em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
(23)(23)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista