Ruibarbo de maçã conservar com amêndoas e damascos
O ruibarbo de maçã conserva com amêndoas e damascos é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 44 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 50 e custa 11 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem suco de 1 limão, amêndoas em fatias, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Ruibarbo-Morango Conservar, Ruibarbo conservar e libra Bolo Com Chantilly, e Damascos recheados com amêndoas.
Instrucao
Bata o açúcar e a pectina em uma tigela média e reserve.
Misture a maçã, o ruibarbo e 1/2 xícara de água em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as maçãs e o ruibarbo se quebrem, cerca de 20 minutos. Amasse a fruta com um garfo grande ou colher de pau até obter a consistência de compota de maçã grossa.
Adicione o suco de limão, a água de cálcio e a manteiga e deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de açúcar e pectina e leve a mistura de frutas para ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria. Junte as amêndoas e os damascos. Coloque a geléia em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.