Salada de Couve Quinoa

Salada de Couve Quinoa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Salada de Couve Quinoa. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 6 pessoas e custa US$ 1,07 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 9g de gordura e um total de 216 calorias . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre vinagre balsâmico, cebola, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 92% , o que é incrível. Experimente Salada de Couve e Quinoa , Salada de Quinoa e Couve e Salada de Couve Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve para ferver a água e o suco de tomate.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Sacramento)(recomendado: Sacramento)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione quinoa. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 18-22 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Retire do fogo; penugem com um garfo.
4
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Adicione flocos de alho e pimenta; cozinhe por mais 1 minuto. Junte a couve e cozinhe por 3-4 minutos ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
CouveCouve
6
Junte os pinhões e as groselhas; cozinhe por mais 2 minutos ou até que a couve esteja macia. Junte o vinagre, o suco de limão, a casca, o sal e a pimenta; cozinhe por mais 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
GroselhaGroselha
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
CouveCouve
7
Retire do fogo e misture a quinoa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
8
Sirva em temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Paint Horse Carneros Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Paint Horse Carneros Chardonnay
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baunilha, pêra
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista