Salada de feijão verde com manjericão, balsâmico e Parmesão

Salada de feijão verde com manjericão, balsâmico e Parmesão
Salada de feijão verde com manjericão, balsâmico e Parmesão leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de feijão verde, pimenta, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Manjericão, Parmesão E Feijão Verde. A salada" pesto", e Salada De Feijão Verde Balsâmico.

Instrucao

1
Coloque as cebolas picadas em uma tigela pequena de água. Isso ajudará a tirar a borda das cebolas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Deixe descansar enquanto prepara o resto da salada.
3
Escalde o feijão verde: leve uma panela grande com água salgada para ferver (2 colheres de sopa de sal para 2 litros de água).
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione o feijão verde à água e escalde apenas por cerca de 2 minutos, até que o feijão mal esteja cozido, mas ainda crocante.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
O feijão fresco deve cozinhar rapidamente. Feijões mais velhos e mais duros podem demorar mais.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
6
Choque em água gelada: enquanto o feijão está cozinhando, prepare uma tigela grande de água gelada. Quando os feijões estiverem prontos, use uma escumadeira para removê-los da água fervente para a água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Escorra o feijão verde e as cebolas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1
Coloque o feijão verde, a cebola roxa e o manjericão picado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Polvilhe o azeite, misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
3
Polvilhe o queijo balsâmico e Parmesão. Misture para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Refrigere até estar pronto para servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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