Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão

Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Salada De Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão uma tentativa. Esta receita serve 4. Para $8.76 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 429 calorias, 16g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue raspas de limão, azeite, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 546 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Macarrão com ervilhas, alho, raspas de limão e pimenta do Reino (vegan), Salada de verduras da primavera com aspargos, ervilhas, rabanetes e vinagrete de Dijon de mel, e Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o azeite, o suco de limão, as raspas de limão, a salsa e as chalotas em um pequeno recipiente selável.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2
Misture e tempere a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
3
Para os vegetais: leve uma panela grande de água salgada para ferver. Prepare um banho de gelo. Escalde as ervilhas na água, fervendo até ficar verde brilhante e apenas macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Transfira para o banho de gelo com um filtro de malha de arame.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione as ervilhas à água branqueada e cozinhe até ficar verde brilhante e apenas Macio, 1 a 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
6
Transfira para o banho de gelo com um filtro de malha de arame.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Adicione pontas de aspargos (não os talos) para branquear a água e cozinhe até ficar verde brilhante e apenas macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
8
Transfira para o banho de gelo com um filtro de malha de arame.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Remova todos os vegetais do banho de gelo e transfira para uma assadeira forrada com uma toalha de cozinha limpa ou toalhas de papel para secar. Reserve os legumes.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
1
Transfira os talos de aspargos para branquear a água e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2
Transfira os talos quentes para o pote de um liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 2 colheres de sopa de azeite. Comece o liquidificador em velocidade lenta e aumente gradualmente para alto. Misture até que o purê de aspargos esteja completamente liso, adicionando uma ou duas colheres de sopa de água branqueada e raspando os lados conforme necessário. Tempere o purê a gosto com sal e pimenta e mais azeite, se desejar, reserve para esfriar um pouco. Descarte a água branqueada.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Para os ovos: em uma panela grande, leve três centímetros de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
5
Adicione o vinagre e tempere com sal. Reduza o fogo até que a água esteja apenas tremendo. Quebre um ovo em uma tigela pequena. Gire a água na panela com uma colher de pau e, em seguida, abaixe cuidadosamente o ovo na água. Repita até que todos os quatro ovos estejam na água. Cozinhe, girando suavemente a água e virando os ovos ocasionalmente, até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam líquidas, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, remova cuidadosamente os ovos e transfira para uma tigela cheia de água morna da torneira. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
1
Aqueça a canola ou o óleo vegetal em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione rampas e reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente até dourar e levemente crocante. Tempere a gosto com sal e pimenta e transfira as rampas para um prato forrado com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
RampaRampa
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
1
Espalhe o purê de aspargos ao longo do fundo de quatro tigelas ou pratos largos e rasos. Misture as ervilhas, as ervilhas, as ervas da ervilha e as pontas dos aspargos com 3/4 do molho em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida a salada uniformemente entre as quatro tigelas. Cubra cada salada com rampas salteadas e um ovo escalfado. Coloque o molho restante sobre o ovo e tempere o ovo com sal.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
VerdeVerde
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
RampaRampa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
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