Salada De Vieira Do Sudoeste

Salada De Vieira Do Sudoeste
A salada de Vieira do sudoeste requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para $3,24 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 15g de gordura, e um total de 247 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de açúcar, tomate, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Seviche De Vieira Ao Estilo Sudoeste, Salada De Vieira Quente, e Salada De Pasta De Vieira.

Instrucao

1
Em uma panela grande, traga 3. de água para ferver. Reduza o calor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as vieiras; cozinhe, descoberto, por 1-2 minutos ou até que as vieiras estejam firmes e opacas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3
Escorra imediatamente e enxague com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Escorra novamente.
5
Em uma tigela grande, bata o suco de limão, o óleo, o açúcar, a casca de limão, o sal e a pimenta. Junte a cebolinha, o coentro e a salsa. Mergulhe as fatias de abacate na mistura de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Casca De LimãoCasca De Limão
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Coloque em um prato; cubra e leve à geladeira. Misture os pimentões vermelhos e as vieiras na mistura de suco de limão; cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
7
Pouco antes de servir, junte o tomate picado.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8
Sirva em pratos individuais forrados de folhas de alface com fatias de tomate e abacate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Folha De AlfaceFolha De Alface
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
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