Salmão com Salsa Laranja-Kiwi
Salmão com Salsa Laranja-Kiwi pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 341 calorias, 36g de proteína, e 11g de gordura. Para $4.65 por porção, receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pimenta jalapeno, erva daninha, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Cedar Plank-salmão grelhado com manga Kiwi Salsa, Salmão com açúcar mascavo temperado com Salsa de pêssego e kiwi, e Salmão Com Salsa Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os quatro primeiros ingredientes.
Despeje metade em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente; adicione salmão. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 2 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da salsa. Cubra e leve à geladeira até servir.
Escorra e descarte a marinada do peixe.
Coloque o salmão em um 13-in. x 9-em. assadeira.
Despeje a marinada reservada sobre o salmão. Tampe e leve ao forno a 375 por 20-25 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN5 Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com sabores suculentos de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.