Salmão com Salsa Laranja-Kiwi

Salmão com Salsa Laranja-Kiwi
Salmão com Salsa Laranja-Kiwi pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 341 calorias, 36g de proteína, e 11g de gordura. Para $4.65 por porção, receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pimenta jalapeno, erva daninha, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Cedar Plank-salmão grelhado com manga Kiwi Salsa, Salmão com açúcar mascavo temperado com Salsa de pêssego e kiwi, e Salmão Com Salsa Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os quatro primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Despeje metade em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente; adicione salmão. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 2 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da salsa. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Escorra e descarte a marinada do peixe.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Coloque o salmão em um 13-in. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Despeje a marinada reservada sobre o salmão. Tampe e leve ao forno a 375 por 20-25 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com sabores suculentos de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista