Salmão grelhado, ervilhas e Salada De Mistura De Primavera com macarrão Chow Mein
A receita de salmão grelhado, ervilhas e salada Spring Mix com macarrão Chow Mein pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 20 minutos. Para $3.8 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 589 calorias, 32G de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de açúcar mascavo, óleo de canolan, molho hoisin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Salada de frango grelhado com cenoura e macarrão Chow Mein, Deliciosa Salada Asiática De Frango Com Macarrão Chow Mein, e Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture o açúcar mascavo, o molho hoisin, o molho de soja e a pimenta vermelha esmagada em uma tigela pequena até misturar.
Pincele o salmão com óleo e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe 8 a 10 minutos, girando uma vez ou até o cozimento desejado. Pincele generosamente os dois lados do peixe com a mistura de molho de soja; cozinhe 30 segundos adicionais por lado.
Combine a mistura de salada, as ervilhas da bolsa e o pimentão vermelho em uma tigela grande. Misture com vinagrete Asiático, a gosto. Divida a mistura de salada em 4 pratos grandes. Cubra cada um com salmão grelhado e polvilhe com macarrão Chow mein.
Misture 1/4 xícara de vinagre de vinho de arroz, 3 colheres de sopa de óleo de canola, 2 colheres de chá de óleo de gergelim, 2 colheres de chá de molho de soja de sódio reduzido até misturar. Faz cerca de 1/2 xícara.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado.
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.