Salsa Cranberry

Salsa Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Cranberry Salsan. Uma porção contém 427 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $1.33 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem suco de limão, tomate com sabor mexicano, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Ele funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 43%. Tentar Salsa Cranberry, Salsa Cranberry, e Salsa Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: palitos
Equipamento que você usará
PalitoPalito
3
Coloque o molho de cranberry, coentro, raspas de limão, suco de limão, pimenta jalapeno, cebola, pimenta vermelha, pimenta verde, tomate e sal, e pimenta, a gosto em um processador de alimentos e pulso até misturar, mas ainda robusto.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
PimentaoPimentao
LimaoLimao
PimentaPimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CoentroCoentro
TomateTomate
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Sirva com Turquia Taquitos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
5
Sue a cebola, o alho e o jalapeno em uma panela refogada com 1 colher de sopa de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo e adicione a uma tigela grande. Para a tigela, adicione o Peru ralado, queijo, tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture bem os ingredientes.
8
Aqueça as tortilhas no microondas por 10 segundos para que fiquem maleáveis.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
MicroMicro
9
Encha as tortilhas com uma colher de sopa de recheio e enrole em um taquito fino, prendendo com um palito de dente. Mantenha os taquitos cobertos com uma toalha úmida antes de cozinhar, caso contrário, as tortilhas de milho secarão e racharão.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
TortilhaTortilha
RolarRolar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
10
Aqueça 2 xícaras de óleo em uma panela reta a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Coloque os taquitos no óleo quente em lotes e frite raso até ficar crocante, rolando para cozinhar por todos os lados, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
12
Escorra os taquitos em toalhas de papel e sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
13
Retire os palitos antes de servir.
Equipamento que você usará
PalitoPalito

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
Para os amantes de sensações puras, criamos um Pinot Noir cuvée 100% sem dosagem. Contém apenas o açúcar residual natural do vinho a menos de 2g por garrafa. Além disso, a utilização de um mínimo absoluto de enxofre dá ao vinho a liberdade de se expressar totalmente. No nariz há frutas crocantes e ao mesmo tempo Maduras. Na boca é vertical e puro, com abundante finesse e frescura.Vermilion ouro na cor. Nariz de uvas pretas recém-prensadas, de frutas vermelhas, brancas e cítricas. Paladar amplo com polpa de pêssego Vinhedo e buquê de ervas aromáticas. Pequenas notas picantes no final. Um champanhe fino e bem tricotado de grande pureza.Ideal como aperitivo. O acompanhamento perfeito para frutos do mar, sashimi ou até queijo de cabra macio.
Para os amantes de sensações puras, criamos um Pinot Noir cuvée 100% sem dosagem. Contém apenas o açúcar residual natural do vinho a menos de 2g por garrafa. Além disso, a utilização de um mínimo absoluto de enxofre dá ao vinho a liberdade de se expressar totalmente. No nariz há frutas crocantes e ao mesmo tempo Maduras. Na boca é vertical e puro, com abundante finesse e frescura.Vermilion ouro na cor. Nariz de uvas pretas recém-prensadas, de frutas vermelhas, brancas e cítricas. Paladar amplo com polpa de pêssego Vinhedo e buquê de ervas aromáticas. Pequenas notas picantes no final. Um champanhe fino e bem tricotado de grande pureza.Ideal como aperitivo. O acompanhamento perfeito para frutos do mar, sashimi ou até queijo de cabra macio.
For lovers of pure sensations we have created a 100% Pinot Noir cuvée with no dosage. It contains only the wine's natural residual sugar at less than 2g per bottle. Moreover, the use of an absolute minimum of sulphur gives the wine the freedom to express itself totally. On the nose there is crisp and at the same time ripe fruit. On the palate it is upright and pure, with abundant finesse and freshness.Vermilion gold in color. Nose of freshly pressed black grapes, of red, white and citrus fruits. Ample palate with flesh of vineyard peach and bouquet of aromatic herbs. Small spicy notes in the finish. A fine, tightly knit Champagne of great purity.Ideal as an aperitif. The perfect accompaniment for seafood, sashimi or even soft goat's cheese.
DificuldadeMedia
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
CozinhaMexicanas
Revista