Salsa de Natal Caliente
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mexicana. Experimente fazer Salsan de Natal Caliente em casa. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 8 pessoas e custa 54 centavos por porção . Uma porção contém 33 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura . Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Uma mistura de cebola, coentro, sal e pimenta moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para o Natal . É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 76% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho de Romã Fresca para o Natal , Chocolate Quente Estilo Colombiano (Chocolate Caliente) e Chocolate Quente Estilo Colombiano (Chocolate Caliente) .
Instrucao
Combine os tomatillos, tomates, cebola, pimentão jalapeño, cacto, alho, coentro, suco de limão, sal e pimenta em uma tigela; mexa delicadamente para combinar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Gosset Celebris Extra Brut rosé com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 215 dólares por garrafa.
Gosset Celebris Extra Bruto Rosa
Este cuvee foi concebido para agradar ao paladar mais exigente e, de forma mais geral, a qualquer pessoa que procure um toque de romance no seu aperitivo. A sua frescura, com notas de fruta vermelha (morango, framboesa e groselha), proporciona uma sensação suave e confortável que perdura com notas de toranja rosa. Este champanhe pode ser servido como acompanhamento de pratos cuidadosamente escolhidos, como salmão, gaspacho de morango e tomate. com manjericão ou panfriedscampi.