Sanduíches de legumes grelhados com vinagrete de xerez e Manchego em Ciabatta

Sanduíches de legumes grelhados com vinagrete de xerez e Manchego em Ciabatta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de vegetais grelhados com vinagrete de xerez e Manchego em Ciabattan. Esta receita serve 4 e custa US $6,25 por porção. Uma porção contém 1010 calorias, 29g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Se você tem queijo manchego, sal e pimenta, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches espanhóis de queijo grelhado com Manchego e Jamón Serrano, Sanduíches Merguez grelhados com cebola caramelizada, Manchego e maionese Harissa, e Salada de frango grelhado e espinafre pêssego com vinagrete de xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Pincele as fatias de berinjela, pimentão e cebola e tomate com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe a berinjela, o tomate e a cebola dos dois lados até ficarem levemente carbonizados e cozidos. Grelhe os pimentões por todos os lados até carbonizar, retire da grelha, coloque em um saco e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Retire a pele dos pimentões e corte em fatias de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4
Corte a berinjela, o tomate e a cebola em dados grandes.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Bata o alho, 1/4 xícara de salsa picada e 1/2 xícara de azeite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione os legumes cortados à tigela e deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Regue os lados cortados de ciabatta com 2 a 3 colheres de sopa de azeite, polvilhe com sal e pimenta e grelhe, corte com o lado para baixo, por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
CiabattaCiabatta
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Pincele o pão grelhado com um pouco do vinagrete de xerez e, em seguida, coloque sobre os vegetais misturados e o Manchego.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
VinagretaVinagreta
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
9
Regue com mais vinagrete e cubra com salsa rasgada.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
10
Coloque outro pedaço de pão por cima, embrulhe o sanduíche em papel alumínio e coloque na grelha com 2 Tijolos embrulhados em papel alumínio por cima. Grelhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Retire da grelha e da folha e corte o sanduíche transversalmente em fatias grossas de 2 polegadas.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
12
Bata todos os ingredientes em uma tigela média. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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