Sobremesa-Mishti Dohi - um Cheesecake de estilo indiano

Sobremesa-Mishti Dohi - um Cheesecake de estilo indiano
Sobremesa-Mishti Dohi - um Cheesecake de estilo indiano é uma receita indiana que serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 20g de gordura, e um total de 664 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, leite condensado, iogurte gordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Food.com. é uma boa opção se você está seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Kashmiri-estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet, Grão-De-Bico Estilo Indiano, e Estilo Indiano Coleslaw.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino de estilo mexicano (notas de pimenta e limão) com um paladar de geléia de dente de leão, pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.Nossa fermentação em barril de acácia confere à sensação de boca texturizada deste vinho que é acentuada por um acabamento clássico de pimenta branca grüner.
DificuldadeFacil
Pronto Em26 m.
Dose3
Pontuação De Saúde9
Revista