Soft Fontina Polenta
Soft Fontina Polenta leva cerca de 35 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 2305 calorias, 52g de proteína, e 194g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 5,69 por porção. Uma mistura de caldo de galinha, noz-moscada, sêmola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Polenta com Fontinan e espinafre, Polenta com Fontinan e ovos, e Polenta gratinada com cogumelos e Fontina.
Instrucao
Em uma panela pesada, misture o caldo e o creme e leve para ferver.
Adicione a noz-moscada e o sal.
Junte a polenta e a sêmola e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 a 30 minutos, mexendo sempre, até que os grãos estejam macios. Junte os queijos.
Sirva imediatamente ou reserve.
Para incentivar a polenta a sair limpa da panela, cozinhe em fogo médio. Passe uma espátula ou colher de pau pelas laterais da panela para limpar a polenta. Não mexa, mas espere e observe por alguns segundos até que uma grande bolha comece a se formar e empurre a polenta para cima.
Despeje imediatamente em um prato quente.
A polenta pode ser feita à frente e reaquecida: adicione 1/4 a 1/2 xícara de água ou caldo, tampe o prato e reaqueça no microondas ou em fogo baixo.
Bata bem antes de servir.
Para polenta de mesa: montar 1 ou 2 blocos de talho ou tábuas de corte limpos e não tratados ou colocar papel de pergaminho ou de talho sobre uma mesa.
Despeje a polenta quente sobre a mesa na frente dos convidados. Passe tigelas de molhos e misturas. Cada convidado mistura em suas coberturas e come direito fora da mesa!