Soft Fontina Polenta

Soft Fontina Polenta
Soft Fontina Polenta leva cerca de 35 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 2305 calorias, 52g de proteína, e 194g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 5,69 por porção. Uma mistura de caldo de galinha, noz-moscada, sêmola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Polenta com Fontinan e espinafre, Polenta com Fontinan e ovos, e Polenta gratinada com cogumelos e Fontina.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, misture o caldo e o creme e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a noz-moscada e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Junte a polenta e a sêmola e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 a 30 minutos, mexendo sempre, até que os grãos estejam macios. Junte os queijos.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Sirva imediatamente ou reserve.
5
Para incentivar a polenta a sair limpa da panela, cozinhe em fogo médio. Passe uma espátula ou colher de pau pelas laterais da panela para limpar a polenta. Não mexa, mas espere e observe por alguns segundos até que uma grande bolha comece a se formar e empurre a polenta para cima.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Despeje imediatamente em um prato quente.
7
A polenta pode ser feita à frente e reaquecida: adicione 1/4 a 1/2 xícara de água ou caldo, tampe o prato e reaqueça no microondas ou em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
8
Bata bem antes de servir.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Para polenta de mesa: montar 1 ou 2 blocos de talho ou tábuas de corte limpos e não tratados ou colocar papel de pergaminho ou de talho sobre uma mesa.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Despeje a polenta quente sobre a mesa na frente dos convidados. Passe tigelas de molhos e misturas. Cada convidado mistura em suas coberturas e come direito fora da mesa!
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista