Sopa Cremosa De Cogumelos Chanterelle
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa cremosa de cogumelos Chanterelle. Esta receita faz 2 porções com 737 calorias, 19g de proteína, e 52g de gordura um. Para $15.61 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem folhas de louro, farinha, cogumelos chanterelle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 177 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Cremosa De Cogumelos Chanterelle, Risoto De Cogumelos Chanterelle, e Peru assado de zimbro com molho de cogumelos Chanterelle para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 1/2 xícara de cogumelos para enfeitar.
Coloque o corte de cogumelos em uma panela média.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza para um sub-cozinhe e mantenha quente.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito macio, mas não dourado, cerca de 8 minutos.
Adicione os cogumelos (exceto ou decore) à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que o excesso de líquido evapore e os cogumelos comecem a chiar, cerca de 10 minutos.
Adicione a farinha e mexa para incorporar. Cozinhe por 30 segundos.
Adicione o xerez ou o vinho branco e cozinhe, mexendo sempre e raspando o fundo da panela, até ficar espesso e xaroposo, cerca de 1 minuto.
Coloque uma peneira de malha fina sobre a sopa e despeje o caldo infundido com cogumelos. Descarte os restos de cogumelos.
Adicione folhas de louro e raminhos de tomilho. Leve a sopa para ferver e ajuste o calor para manter uma bolha nua.
Deixe ferver por 30 minutos.
Descarte as folhas de louro e o tomilho e transfira a sopa para um liquidificador. Feche o liquidificador e misture, começando em baixa velocidade e lentamente ficando mais rápido. Uma vez que o liquidificador esteja a toda velocidade, adicione quatro colheres de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até que esteja totalmente incorporado. Continue misturando até ficar completamente liso. Enxágüe a panela e despeje a sopa de volta através de um chinois ou strainser de malha fina. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Para servir, aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto até fumar levemente.
Adicione os cogumelos reservados e cozinhe, jogando continuamente, até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione chalotas picadas e raminhos de tomilho e misture até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Adicione 2 colheres de sopa de água e a colher de sopa restante de manteiga.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Sopa de concha em tigelas quentes e cubra com a mistura de cogumelos salteados.