Sopa Cremosa Portobello
Sopa cremosa de Portobello pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 360 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, sal e pimenta kosher, bife de presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Portobello em molho cremoso de cogumelos, Rigatoni cremoso com cogumelos Portobello e espinafre, e Sopa Smoky Portobello para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio-alto e cozinhe até dourar levemente.
Adicione o presunto e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Retire o presunto com uma escumadeira para um prato.
Adicione 1/2 colher de sopa de manteiga, 1 xícara de alho-poró e sal e pimenta a gosto. Cozinhe 4 minutos e adicione ao prato; Reserve.
Adicione as restantes 1 1/2 colheres de sopa de manteiga, alho-poró, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto à panela; cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe 3 minutos.
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo, 2 minutos. Misture 2 colheres de sopa de xerez, se estiver usando, raspando os pedaços dourados e cozinhe até evaporar.
Adicione o caldo e 2 xícaras de água. Cubra e deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, até que os cogumelos estejam macios, 8 a 10 minutos.
Bata a sopa em lotes no liquidificador até ficar homogêneo, quebrando a tampa para deixar o vapor escapar. Volte para a panela, bata na metade e deixe ferver. Mexa em três quartos da mistura de presunto-alho-poró, os restantes 1 colher de sopa de xerez, se estiver usando, e sal e pimenta a gosto.
Sirva coberto com o presunto restante e alho-poró.