Sopa De Cevada-Cogumelo
Sopa de cevada-cogumelo é um livre de laticínios e vegetariano prato. Uma porção contém 254 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cenoura, aipo, cevada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cevada Cogumelo, Sopa De Cogumelos E Cevada, e Sopa De Cevada Cogumelo.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura e os cogumelos; refogue 7 minutos ou até dourar. Misture a cevada e refogue por 2 minutos.
Adicione o caldo, o aipo e o sal e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o tomilho e cozinhe por 5 minutos.