Sopa De Macarrão De Galinha Asiática
Sopa de macarrão de frango asiática é um livre de laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 148 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.54 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de massa de cabelo de anjo, sal, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Sopa De Macarrão De Galinha Asiática, Sopa De Macarrão De Galinha Asiática, e Sopa De Macarrão De Galinha Asiática.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho, o gengibre e o capim-limão; refogue 3 minutos.
Adicione água e caldo; deixe ferver.
Adicione o frango e o macarrão; cozinhe 5 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire do fogo; misture os ingredientes restantes.
Deixe repousar 5 minutos. Descarte o capim-limão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Quintan Essentia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere maturação completa e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã dourada deliciosa. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que confere ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho com peixe grelhado e frutos do mar em geral.