Sopa de Matzo Ball Throwdown

Sopa de Matzo Ball Throwdown
Precisa de um prato principal sem laticínios? A sopa Matzo Ball da Throwdown pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 403 calorias, 21g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,96 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É trazido a você pela Foodnetwork. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver folhas de endro, endro, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 55 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 61%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da sopa Matzo Ball da Throwdown, da sopa Matzo Ball e da sopa Matzo Ball.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça a gordura do frango em fogo médio em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
Equipamento que você usará
1 Pedaço De Lombo De Porco (2 Libras)1 Pedaço De Lombo De Porco (2 Libras)
2
Adicione a cebolinha e cozinhe por 30 segundos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
3
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o endro, a água com gás, o açúcar, o sal e a pimenta e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho
água Com Gáságua Com Gás
Leite, A Quantidade Depende Da Marca Do Pudim, Verifique O Painel Na CaixaLeite, A Quantidade Depende Da Marca Do Pudim, Verifique O Painel Na Caixa
EndroEndro
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou PassataMolho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
4
Adicione a farinha de pão ázimo e a mistura de gordura de frango e cebolinha e misture bem. Cubra bem e leve à geladeira por pelo menos 8 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
Refeição MatzoRefeição Matzo
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
5
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo médio. Forme a mistura de pão ázimo em 8 bolas de tamanhos iguais, com cerca de 1 3/4 onças cada, adicione à água, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até ficar bem macio, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Equipamento que você usará
1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças
6
Retire com uma escumadeira para a panela com o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos antes de servir. Distribua a sopa em tigelas individuais e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Manteiga Sem Sal, Fria, Cortada Em Cubos Pequenos4 Colheres De Chá De Manteiga Sem Sal, Fria, Cortada Em Cubos Pequenos
10 Amêijoas Cereja Ou Quahog10 Amêijoas Cereja Ou Quahog
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Feijão Verde, Pontas Aparadas, Cortadas Ao Meio1 1/2 Libra De Feijão Verde, Pontas Aparadas, Cortadas Ao Meio
Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou PassataMolho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
ConchaConcha
1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças
1
Combine todos os ingredientes em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir 5 cm. Deixe ferver, em fogo médio, depois reduza o fogo e cozinhe, retirando a espuma do caldo com uma concha, a cada 15 minutos, durante 3 horas. Coe em uma tigela grande e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Equipamento que você usará
1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças
ConchaConcha
Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou PassataMolho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
2
Transfira para uma panela grande e cozinhe até reduzir pela metade.
Equipamento que você usará
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/23 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
3
Adicione os jalapenos assados nos últimos 10 minutos ou fervendo e retire. Tempere com sal, pimenta e endro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Em Formato De Peixe Em Miniatura3/4 Xícara De Biscoitos Em Formato De Peixe Em Miniatura
16 Ostras Cruas Em Meia Concha16 Ostras Cruas Em Meia Concha
EndroEndro
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista