Precisa de um prato principal sem laticínios? A sopa Matzo Ball da Throwdown pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 403 calorias, 21g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,96 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É trazido a você pela Foodnetwork. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver folhas de endro, endro, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 55 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 61%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da sopa Matzo Ball da Throwdown, da sopa Matzo Ball e da sopa Matzo Ball.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça a gordura do frango em fogo médio em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Frango
Equipamento que você usará
1 Pedaço De Lombo De Porco (2 Libras)
2
Adicione a cebolinha e cozinhe por 30 segundos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Criado Naturalmente)
3
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o endro, a água com gás, o açúcar, o sal e a pimenta e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho
água Com Gás
Leite, A Quantidade Depende Da Marca Do Pudim, Verifique O Painel Na Caixa
Endro
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
4
Adicione a farinha de pão ázimo e a mistura de gordura de frango e cebolinha e misture bem. Cubra bem e leve à geladeira por pelo menos 8 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Frango
Refeição Matzo
(de Preferência Criado Naturalmente)
5
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo médio. Forme a mistura de pão ázimo em 8 bolas de tamanhos iguais, com cerca de 1 3/4 onças cada, adicione à água, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até ficar bem macio, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Matzo
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Equipamento que você usará
1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças
6
Retire com uma escumadeira para a panela com o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos antes de servir. Distribua a sopa em tigelas individuais e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Manteiga Sem Sal, Fria, Cortada Em Cubos Pequenos
10 Amêijoas Cereja Ou Quahog
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Feijão Verde, Pontas Aparadas, Cortadas Ao Meio
Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
Concha
1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças
1
Combine todos os ingredientes em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir 5 cm. Deixe ferver, em fogo médio, depois reduza o fogo e cozinhe, retirando a espuma do caldo com uma concha, a cada 15 minutos, durante 3 horas. Coe em uma tigela grande e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Equipamento que você usará
1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças
Concha
Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
2
Transfira para uma panela grande e cozinhe até reduzir pela metade.
Equipamento que você usará
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
3
Adicione os jalapenos assados nos últimos 10 minutos ou fervendo e retire. Tempere com sal, pimenta e endro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Em Formato De Peixe Em Miniatura
16 Ostras Cruas Em Meia Concha
Endro
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas