Sopa De Peixe-Gato
Sopa de peixe-gato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,44 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal tem 364 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta habanero, leite de coco, galanga e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Sopa De Peixe-Gato, Sopa De Peixe-Gato, e Sopa de Peixe-Gato Quente e azeda.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve o dashi para ferver em uma panela de 4 litros em fogo médio.
Adicione o capim-limão, a galanga, o coentro, o habanero, o molho de peixe e o sumo de limão e leve o líquido para ferver.
Adicione o bagre e o leite de coco e cozinhe até que o peixe esteja cozido, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire do fogo, coloque em tigelas de sopa e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Vigneti del Sole Pinot Grigio delle Venezie com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Vigneti del Sole Pinot Grigio delle Venezie
100% Pinot Grigio fermentado em aço inoxidável e engarrafado jovem e fresco para uma expressão nítida e limpa desta clássica uva italiana.