Stroganoff da carne do lento-Fogão de PHILLY
Strogonoff de carne de fogão lento PHILLY pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 30g de gordura, e um total de 466 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver carne cozida, caldo de carne, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Fogão Lento Stroganoff De Carne, Fogão Lento Stroganoff De Carne, e Fogão Lento Stroganoff De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne, as cebolas e os cogumelos no fogão lento.
Adicione o caldo; mexa. Cobrir. Cozinhe em baixa por 6 a 8 horas (ou em alta por 3 a 4 horas).
Misture o creme de queijo e a farinha.
Adicione à mistura de carne antes de servir; mexa até que o cream cheese esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada.
Adicione ao macarrão quente; misture para revestir.