Suflês de queijo Cabrales com salada Endive e pêra asiática

Suflês de queijo Cabrales com salada Endive e pêra asiática
Suflês de queijo Cabrales com endívia e salada de pêra asiática é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de farinha para todos os fins, sal kosher grosso, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Asiática Pêra & Cabrales Salada Com Fig & Porto De Vestir, Endive E Salada De Pêra Asiática, e Salada de endívia, Pêra e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga seis pratos de suflê de 3/4 xícaras ou xícaras de creme. Polvilhe com farinha; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os pratos na assadeira. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
3
Adicione 1/4 xícara de farinha; bata 1 minuto. Aos poucos, adicione o leite e bata até a mistura ficar espessa e lisa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo.
5
Adicione o queijo e bata até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata as gemas, a pimenta e o sal kosher. Base soufflé legal 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
GemaGema
PimentaPimenta
BasearBasear
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Usando batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela média até ficarem firmes, mas não secas. Dobre as claras na base do suflê em 2 adições (a mistura ficará escorrendo). Divida o suflê entre os pratos preparados.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BasearBasear
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados dos pratos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse até que os suflês estejam levemente inchados e dourados por cima, cerca de 35 minutos (os suflês podem não subir acima da borda dos pratos). (Pode ser preparado 2 horas à frente.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire os suflês do banho-maria; deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
11
Coloque os pratos de suflê em uma assadeira e rearmar em forno a 177° por 10 minutos.)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
12
Divida a salada de endívia e pêra asiática entre 6 pratos.
Ingredientes que você precisará
Pêra AsiáticaPêra Asiática
ChicoriaChicoria
13
Coloque 1 Prato de suflê ao lado da salada em cada prato e sirva.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

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De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
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