Suflês de queijo Cabrales com salada Endive e pêra asiática
Suflês de queijo Cabrales com endívia e salada de pêra asiática é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de farinha para todos os fins, sal kosher grosso, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Asiática Pêra & Cabrales Salada Com Fig & Porto De Vestir, Endive E Salada De Pêra Asiática, e Salada de endívia, Pêra e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga seis pratos de suflê de 3/4 xícaras ou xícaras de creme. Polvilhe com farinha; sacuda o excesso.
Coloque os pratos na assadeira. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione 1/4 xícara de farinha; bata 1 minuto. Aos poucos, adicione o leite e bata até a mistura ficar espessa e lisa, cerca de 2 minutos.
Adicione o queijo e bata até derreter e ficar homogêneo.
Bata as gemas, a pimenta e o sal kosher. Base soufflé legal 15 minutos.
Usando batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela média até ficarem firmes, mas não secas. Dobre as claras na base do suflê em 2 adições (a mistura ficará escorrendo). Divida o suflê entre os pratos preparados.
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados dos pratos.
Asse até que os suflês estejam levemente inchados e dourados por cima, cerca de 35 minutos (os suflês podem não subir acima da borda dos pratos). (Pode ser preparado 2 horas à frente.
Retire os suflês do banho-maria; deixe repousar à temperatura ambiente.
Coloque os pratos de suflê em uma assadeira e rearmar em forno a 177° por 10 minutos.)
Divida a salada de endívia e pêra asiática entre 6 pratos.
Coloque 1 Prato de suflê ao lado da salada em cada prato e sirva.