Sushi Vegetal
Sushi vegetal é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Para $1.14 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 192 calorias. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o coração de alface romana, cebola, gengibre em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Tigela De Sushi Vegetal Desconstruída, Arroz Integral Sushi Vegetal, e Rolos Vegetais Em Estilo Sushi para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o arroz e 3 1/4 xícaras de água em uma panela de arroz e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante. Uma panela de arroz é a melhor maneira de obter arroz firme e pegajoso perfeito, mas se você não tiver um, basta usar uma panela. Dobre o vinagre.
Misture o vinagre, o açúcar e 1 colher de chá de sal em uma panela em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar.
Transfira o arroz cozido para uma tigela grande de madeira (tradicionalmente, uma banheira de madeira).
Regue um quarto da mistura de vinagre sobre uma colher de pau ou espátula no arroz. Dobre o arroz suavemente com a colher para esfriar e quebrar todos os aglomerados; tome cuidado para não esmagar os grãos. Dobre a mistura restante de vinagre e deixe o arroz descansar por 5 minutos.
Cubra um tapete de sushi de bambu com filme plástico.
Coloque uma meia folha de nori com o lado áspero para cima no tapete. Umedeça as mãos e coloque um punhado de arroz, um pouco maior que um limão, no nori. Pressione o arroz para espalhá-lo uniformemente até as bordas do nori, umedecendo os dedos à medida que avança.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Prepare os legumes. Descasque o pepino e corte em palitos de fósforo. (Morimoto corta o pepino inteiro em uma folha fina de papel e, em seguida, rapidamente o corta em tiras-mas ele teve alguma prática.) Corte finamente o abacate, o tomate e a cebola roxa; descasque as pontas duras dos aspargos.
Adicione o recheio. Vire cuidadosamente o nori para que fique do lado do arroz para baixo no tapete com a ponta curta voltada para você.
Espalhe um pouco de pasta de wasabi em uma linha cerca de um terço do caminho até o nori-é picante, então use-o com moderação. Disponha alguns pedaços de alface, pepino, abacate, tomate e cebola em uma pilha apertada no terço inferior da folha. Não há problema se os vegetais pairarem sobre as bordas do nori.
Role o sushi para longe de você com as mãos, enfiando os legumes à medida que avança.
Retire o tapete de baixo do rolo e coloque-o por cima. Pressione o rolo em um log retangular compacto, usando o tapete para ajudá-lo. Corte o rolo.
Corte o rolo de sushi em 4 a 6 pedaços. Repita com o nori restante, arroz e legumes.
Sirva com gengibre em conserva e mais wasabi. Fotografia por Rick Lew