Sushi Vegetal

Sushi Vegetal
Sushi vegetal é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Para $1.14 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 192 calorias. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o coração de alface romana, cebola, gengibre em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Tigela De Sushi Vegetal Desconstruída, Arroz Integral Sushi Vegetal, e Rolos Vegetais Em Estilo Sushi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Combine o arroz e 3 1/4 xícaras de água em uma panela de arroz e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante. Uma panela de arroz é a melhor maneira de obter arroz firme e pegajoso perfeito, mas se você não tiver um, basta usar uma panela. Dobre o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Misture o vinagre, o açúcar e 1 colher de chá de sal em uma panela em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Transfira o arroz cozido para uma tigela grande de madeira (tradicionalmente, uma banheira de madeira).
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Regue um quarto da mistura de vinagre sobre uma colher de pau ou espátula no arroz. Dobre o arroz suavemente com a colher para esfriar e quebrar todos os aglomerados; tome cuidado para não esmagar os grãos. Dobre a mistura restante de vinagre e deixe o arroz descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
6
Espalhe o arroz.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Cubra um tapete de sushi de bambu com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Coloque uma meia folha de nori com o lado áspero para cima no tapete. Umedeça as mãos e coloque um punhado de arroz, um pouco maior que um limão, no nori. Pressione o arroz para espalhá-lo uniformemente até as bordas do nori, umedecendo os dedos à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
10
Prepare os legumes. Descasque o pepino e corte em palitos de fósforo. (Morimoto corta o pepino inteiro em uma folha fina de papel e, em seguida, rapidamente o corta em tiras-mas ele teve alguma prática.) Corte finamente o abacate, o tomate e a cebola roxa; descasque as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
11
Adicione o recheio. Vire cuidadosamente o nori para que fique do lado do arroz para baixo no tapete com a ponta curta voltada para você.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Espalhe um pouco de pasta de wasabi em uma linha cerca de um terço do caminho até o nori-é picante, então use-o com moderação. Disponha alguns pedaços de alface, pepino, abacate, tomate e cebola em uma pilha apertada no terço inferior da folha. Não há problema se os vegetais pairarem sobre as bordas do nori.
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
NoriNori
13
Enrole o sushi.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
14
Role o sushi para longe de você com as mãos, enfiando os legumes à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
15
Retire o tapete de baixo do rolo e coloque-o por cima. Pressione o rolo em um log retangular compacto, usando o tapete para ajudá-lo. Corte o rolo.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
16
Corte o rolo de sushi em 4 a 6 pedaços. Repita com o nori restante, arroz e legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
NoriNori
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
17
Sirva com gengibre em conserva e mais wasabi. Fotografia por Rick Lew
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
WasabiWasabi

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde30
Revista