Taco Salad Buffet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 911 calorias, 41g de proteína, e 61g de gordura. Para $2.83 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de pimentão, creme, Nacho doritos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco, Crepes Buffet, e Almôndegas Buffet para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Brown carne moída e adicione o tempero de taco e cozinhe até terminar.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2
Espalhe os ingredientes restantes em servir pratos e, em seguida, cada pessoa pode montar suas próprias saladas individuais usando as coisas que mais gosta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.