Tacos de peixe com mel-cominho coentro Slaw e Chipotle Mayo

Tacos de peixe com mel-cominho coentro Slaw e Chipotle Mayo
Tacos de peixe com mel-cominho coentro Slaw e Chipotle Mayo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 40g de gordura, e um total de 872 calorias. Esta receita serve 8. Para $22.39 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, pimenta caiena, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos de peixe com Chipotle Mayo, Tacos de peixe com cominho Cal Slaw, e Tacos De Peixe Com Coentro Slaw.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de tilápia em um prato plano e despeje 1/2 xícara de suco de limão sobre o peixe. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
TilápiaTilápia
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Enquanto isso, faça o molho de cominho de mel mexendo juntos 1/3 xícara de suco de limão, mel, óleo vegetal e cominho moído em uma tigela pequena. Reserve até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Para fazer o molho de maionese chipotle, coloque a maionese, pimenta, molho adobo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta caiena juntos na tigela de um processador de alimentos. Pulso até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Para dar pão ao peixe, coloque a farinha, os ovos e as migalhas de panko em três pratos rasos separados. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Mergulhe os pedaços de peixe primeiro nos quatro, revestindo uniformemente e sacudindo qualquer excesso. Mergulhe ao lado dos ovos e, por último, nas migalhas de panko, batendo os pedaços para ajudar a farinha de rosca a segurar. Coloque o peixe de lado em um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(Keebler)(Keebler)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
5
Para cozinhar o peixe empanado, despeje 1 xícara de óleo vegetal em uma frigideira a 1/4 de polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Aqueça o óleo a 365 graus F (185 graus C) em fogo médio. Cozinhe o peixe, virando até que todos os lados estejam dourados e a carne seja facilmente descascada com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Pincele o peixe com o molho de mel e cominho.
Ingredientes que você precisará
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
9
Misture a salada de repolho e o coentro em uma tigela. Reserve 1/4 xícara do molho de maionese chipotle e despeje o molho restante sobre a mistura de salada de repolho. Jogue para revestir uniformemente com o curativo.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Coloque as tortilhas em uma superfície plana e espalhe cada uma com 1 colher de sopa de molho de maionese chipotle reservado. Divida o peixe entre as tortilhas. Cubra com a salada de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Ingredientes

0(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2pimentões chipotle em molho adobopimentões chipotle em molho adobo1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho adobo de pimentas chipotlemolho adobo de pimentas chipotle2ovos levemente batidosovos levemente batidos796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins87-inchs(7 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas(7 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMistura de salada de repolho de 3 coresMistura de salada de repolho de 3 cores2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra8Ruibarbo picado fresco ou congeladosal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto2(inverno)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas pankomigalhas panko0(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados454Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de tilápia, cortados em pedaçosfiletes de tilápia, cortados em pedaços2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo vegetal para fritaróleo vegetal para fritar1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
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