Tamboril salteado com alho-poró e Shiitakes

Tamboril salteado com alho-poró e Shiitakes
Tamboril salteado com alho-poró e Shiitakes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 479 calorias, 32G de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $8,66 por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, uma combinação de cebolinha e cebolinha de alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Coxas de frango com alho-poró e Shiitakes, Frango Recheado Com Alho-Poró, Shiitakes e mussarela, e Agrião Salteado De Gengibre E Receita De Shiitakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira muito grande. Quando a manteiga começar a dourar, adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Transfira os cogumelos para uma tigela e limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
5
Adicione o alho-poró, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
6
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos. Mexa bem, tampe e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
7
Tempere os medalhões de tamboril com sal e pimenta e leve-os à farinha; sacuda o excesso de farinha. Na frigideira muito grande, aqueça o óleo vegetal até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
TamborilTamboril
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione os medalhões de tamboril e cozinhe-os em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Gire os medalhões, reduza o fogo para moderado e cozinhe até ficar apenas opaco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
9
Leve o alho-poró cozido para ferver. Junte os shiitakes e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
10
Retire do fogo e junte a cebolinha e as restantes 1 colher de sopa de manteiga. Coloque o ensopado de alho-poró em pratos, coloque o tamboril por cima e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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