Teriyaki De Porco
Se você quiser adicionar mais Japonês receitas para sua coleção, Teriyaki de porco pode ser uma receita que você deve tentar. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 358 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1,01 Por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer mistura de molho teriyaki, arroz, farinha e lombo de porco. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com uma colher pontuação 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Carne De Porco Teriyaki, Carne De Porco Teriyaki, e Bola De Porco Teriyaki.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a mistura de molho teriyaki e a água até dissolver; Reserve.
Coloque a farinha em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne de porco e agite para revestir.
Em uma frigideira grande, carne de porco marrom em ambos os lados em óleo até que os sucos corram claros.
Adicione o molho teriyaki. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar um pouco.