Tigela Camarão Defumado

Tigela Camarão Defumado
Tigela de camarão defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $69,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 143g de gordura, e um total de 3053 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de sal kosher, gelo, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Saladeira Salmão Defumado, Omelete De Presunto Defumado E Cogumelo-Estilo Tigela De Café Da Manhã, e Tigela de lentilha temperada quente com iogurte e amêndoas defumadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lascas de madeira em uma tigela e cubra com água fria. Reserve e deixe de molho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Enquanto isso, coloque o sal, o açúcar, a água e os flocos de pimenta vermelha em uma chaleira elétrica e aqueça até que o sal e o açúcar se dissolvam. Desligue a chaleira e adicione o gelo. Mexa até que a salmoura esfrie.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3
Coloque o camarão em um saco ziptop de 1 galão e despeje sobre a salmoura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Coloque em um recipiente e coloque na geladeira até que as aparas de madeira sejam embebidas, aproximadamente mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Enquanto o camarão está salgando, aqueça cerca de 2 litros de carvão em uma chaminé até que os carvões estejam cobertos com uma cinza branca.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6
Depois que os chips são feitos de imersão, escorra-os e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
7
Escorra o camarão em uma peneira e passe em 4 a 6 espetos arredondados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Transfira cuidadosamente o carvão para uma tigela grande de aço inoxidável redonda de 18 polegadas. Cubra o carvão com as aparas de madeira.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Coloque o camarão espeto diretamente sobre as aparas, certificando-se de que o camarão não entre em contato direto com o carvão e que o camarão esteja em 1 camada. Vire outra tigela de metal menor (13 a 14 polegadas) de cabeça para baixo em cima do camarão. Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Sirva quente ou gelado.
11
Em uma tigela pequena, misture a semente de mostarda, a mostarda seca e a água.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Coloque a mistura de mostarda e água em uma panela pequena e adicione os ingredientes restantes. Leve para ferver em fogo alto. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Retire do fogo e bata com um liquidificador de mão por 5 a 10 segundos enquanto regava com óleo, deixando algumas das sementes intactas, se desejado.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
14
Despeje em uma jarra ou recipiente de vidro, deixe esfriar, cubra e deixe descansar na geladeira durante a noite antes de usar. Guarde na geladeira por até 1 mês.

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de mostarda castanhasementes de mostarda castanha11 libra de abobrinha,refrigerante dietrefrigerante diet796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)0(pode ser ou desnatado)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída0(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó0(pode ser ou desnatado)gengibre moídogengibre moído9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgelatina gelatina sabor morango da marca Jell-Ogelatina gelatina sabor morango da marca Jell-O907Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão inteiro( 21-25 Contagem), enxaguado completamente e drenadocamarão inteiro( 21-25 Contagem), enxaguado completamente e drenado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmostarda em pó secamostarda em pó seca2Cebola Amarela Média Picadacarvão vegetal totalmente naturalcarvão vegetal totalmente natural596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2Cebola Amarela Média Picadalascas de madeiralascas de madeira11 libra de abobrinha,azeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regarazeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regar1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura2(inverno)macarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas por acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutas de caroço maduras e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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