Tomate e harissa guisado com bolinhos de cheddar

Tomate e harissa guisado com bolinhos de cheddar
Tomate e Harissa guisado com bolinhos de cheddar leva aproximadamente 55 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 577 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 4 e custa $1.73 por porção. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer óleo de girassol, cheddar extra Maduro, grão de bico e farinha de auto-criação. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Guisado de tomate e vegetais com bolinhos de queijo Cheddar, Ensopado de carne com bolinhos de Cheddar, e Bolinhos De Tomate Cheddar.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma caçarola grande com tampa e frite a cebola e o aipo por 5 minutos até amolecer e começar a colorir. Dica nos tomates e uma lata de água, em seguida, misture a harissa, courgettes e grão de bico, e desmoronar no cubo de estoque. Tampe e cozinhe por 18 minutos até que o veg esteja quase macio.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Bouillon CubeBouillon Cube
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
HarissaHarissa
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Enquanto isso, esfregue a manteiga na farinha e no fermento com uma boa pitada de sal e misture o queijo com uma faca de lâmina redonda. Dois minutos antes do ensopado estar pronto, despeje o leite na mistura de bolinho e mexa com a faca para fazer uma massa. Vire na sua superfície de trabalho (não há necessidade de farinha), modele levemente em uma salsicha e corte em 8 pedaços iguais. 3
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
GuisadoGuisado
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Coloque os bolinhos em cima do guisado e leve ao forno por 15-20 minutos até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Halter Ranch Vineyard Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 37 dólares por garrafa.
Halter Ranch Vineyard Cabernet Sauvignon
Halter Ranch Vineyard Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon é o nosso varietal mais amplamente plantado no Halter Ranch, com mais de 70 acres sob a videira. Nosso Cabernet Sauvignon possui um perfil clássico com aromas de cereja escura e grafite. Brilhante e fresco no paladar, este vinho tem sabores de groselhas vermelhas e pretas com um toque de aparas de lápis. Combine com pizza a lenha, caça refogada e carnes assadas ou grelhadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista