Tomate e harissa guisado com bolinhos de cheddar
Tomate e Harissa guisado com bolinhos de cheddar leva aproximadamente 55 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 577 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 4 e custa $1.73 por porção. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer óleo de girassol, cheddar extra Maduro, grão de bico e farinha de auto-criação. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Guisado de tomate e vegetais com bolinhos de queijo Cheddar, Ensopado de carne com bolinhos de Cheddar, e Bolinhos De Tomate Cheddar.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma caçarola grande com tampa e frite a cebola e o aipo por 5 minutos até amolecer e começar a colorir. Dica nos tomates e uma lata de água, em seguida, misture a harissa, courgettes e grão de bico, e desmoronar no cubo de estoque. Tampe e cozinhe por 18 minutos até que o veg esteja quase macio.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Enquanto isso, esfregue a manteiga na farinha e no fermento com uma boa pitada de sal e misture o queijo com uma faca de lâmina redonda. Dois minutos antes do ensopado estar pronto, despeje o leite na mistura de bolinho e mexa com a faca para fazer uma massa. Vire na sua superfície de trabalho (não há necessidade de farinha), modele levemente em uma salsicha e corte em 8 pedaços iguais. 3
Coloque os bolinhos em cima do guisado e leve ao forno por 15-20 minutos até dourar e cozinhar.