Torta de Frango Fácil

Torta de Frango Fácil
Torta de frango fácil pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Este prato principal tem 436 calorias, 25g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,89 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre grãos de milho, farinha, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 66%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Frango Fácil, Torta de Frango Fácil e Torta de Frango Fácil.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
2
Aqueça o óleo em um grande forno holandês ou em uma panela refratária em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Mistura Completa Para Panquecas, Qualquer Marca, DivididaMistura Completa Para Panquecas, Qualquer Marca, Dividida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora2 Xícaras De Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
3
Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
4
Adicione o frango e refogue por 5 a 7 minutos, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Retire 1/2 do frango cozido para o final da semana, cubra e leve à geladeira. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o tomilho, o sal, a pimenta e o colorau.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
1 Crosta De Massa Refrigerada (9 Polegadas)1 Crosta De Massa Refrigerada (9 Polegadas)
TomilhoTomilho
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Cebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias FinasCebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
6
Adicione a mistura de farinha ao frango e mexa para revestir. Junte a cenoura, o aipo, a batata, o tomate, o caldo de galinha, o vinho e a mostarda Dijon e misture bem. Leve a mistura para ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação1 Xícara De Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação
Mostarda DijonMostarda Dijon
Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
1 Maçã Verde Azeda Picada1 Maçã Verde Azeda Picada
Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma CombinaçãoHortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação
Folhas De Alface E Tomate Fatiado, OpcionalFolhas De Alface E Tomate Fatiado, Opcional
Frango InteiroFrango Inteiro
1/2 Libra De Tofu Firme, Cortado Em Cubos1/2 Libra De Tofu Firme, Cortado Em Cubos
1 Crosta De Massa Refrigerada (9 Polegadas)1 Crosta De Massa Refrigerada (9 Polegadas)
VinhoVinho
7
Transfira o ensopado para uma caçarola limpa de 2 litros e junte o milho.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Coloque a crosta da torta em cima da caçarola e aperte as bordas para selar a crosta ao prato.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
1 Recipiente (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Pedaços1 Recipiente (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Pedaços
9
Pincele a superfície com ovo batido e pique a superfície 1 ou 2 vezes com uma faca ou garfo afiado para permitir a saída do vapor durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Esponja RedondoBolo De Esponja Redondo
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Coloque a caçarola na assadeira e leve ao forno por cerca de 8 a 10 minutos, até a crosta dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Pedaços1 Recipiente (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Pedaços
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista