Torta de frango fácil pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Este prato principal tem 436 calorias, 25g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,89 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre grãos de milho, farinha, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 66%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Frango Fácil, Torta de Frango Fácil e Torta de Frango Fácil.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
2
Aqueça o óleo em um grande forno holandês ou em uma panela refratária em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Mistura Completa Para Panquecas, Qualquer Marca, Dividida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
3
Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
4
Adicione o frango e refogue por 5 a 7 minutos, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
5
Retire 1/2 do frango cozido para o final da semana, cubra e leve à geladeira. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o tomilho, o sal, a pimenta e o colorau.
Ingredientes que você precisará
Frango Cozido
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
1 Crosta De Massa Refrigerada (9 Polegadas)
Tomilho
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Cebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
6
Adicione a mistura de farinha ao frango e mexa para revestir. Junte a cenoura, o aipo, a batata, o tomate, o caldo de galinha, o vinho e a mostarda Dijon e misture bem. Leve a mistura para ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação
Mostarda Dijon
Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
1 Maçã Verde Azeda Picada
Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação
Folhas De Alface E Tomate Fatiado, Opcional
Frango Inteiro
1/2 Libra De Tofu Firme, Cortado Em Cubos
1 Crosta De Massa Refrigerada (9 Polegadas)
Vinho
7
Transfira o ensopado para uma caçarola limpa de 2 litros e junte o milho.
Ingredientes que você precisará
Milho
Guisado
Equipamento que você usará
Caçarola
8
Coloque a crosta da torta em cima da caçarola e aperte as bordas para selar a crosta ao prato.
Ingredientes que você precisará
Torta
1 Recipiente (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Pedaços
9
Pincele a superfície com ovo batido e pique a superfície 1 ou 2 vezes com uma faca ou garfo afiado para permitir a saída do vapor durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Esponja Redondo
Equipamento que você usará
Faca
10
Coloque a caçarola na assadeira e leve ao forno por cerca de 8 a 10 minutos, até a crosta dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Pedaços
Equipamento que você usará
Caçarola
1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)