Torta de Passas com Leitelho

Torta de Passas com Leitelho
Torta de passas com leitelho pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 229 calorias, 6g de proteína e 9g de gordura. Por 66 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, gemas, claras de ovo e passas. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como sobremesa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23%. Essa pontuação é bastante ruim. Os melhores scones de passas de leitelho, bolo de café com passas de leitelho e pão de passas de trigo integral com leitelho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte o leitelho até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3-1/4 Xícaras De Açúcar Mascavo Embalado3-1/4 Xícaras De Açúcar Mascavo Embalado
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante
2
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; retorne tudo à panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
3
Retire do fogo. Misture delicadamente as passas, o suco de limão, a manteiga e a baunilha até a manteiga derreter. Resfrie à temperatura ambiente sem mexer.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Pacote De Mistura Para Bolo/biscoito De GengibrePacote De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
BaunilhaBaunilha
1 Xícara De Chips Brancos Derretidos1 Xícara De Chips Brancos Derretidos
4
Despeje o recheio quente na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Para o merengue, em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos moles. Aos poucos, acrescente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em fogo alto, até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada E Pão Crocante
6
Espalhe uniformemente sobre o recheio quente, selando as bordas até formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até o merengue ficar dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Guarde as sobras na geladeira.
Equipamento que você usará
GradeGrade
1/2 Xícara De Edamame1/2 Xícara De Edamame

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Torta no cardápio? Experimente combinar com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Vineyards Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas de abacaxi fresco, suculenta nectarina e notas cítricas. O vinho reveste totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.
DificuldadeRigido
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