Torta de Pastor de Natal
Se quiser adicionar mais receitas europeias à sua coleção, a Torta de Pastor de Natal pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 923 calorias, 31g de proteína e 52g de gordura. Por US$ 2,15 a porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É perfeito para o Natal. Se você tiver creme, cebola, carne moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 66%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Pastor Pós-Natal, Torta de Pastor de Peru Cremosa (também conhecida como Torta de Pastor com Sobras de Ação de Graças!) e Torta de Cottage Irlandesa | Escondidinho.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, refogue a cebola em óleo vegetal. Quando a cebola estiver macia acrescente a carne moída, desfazendo com uma colher de pau e dourando. Junte o molho de tomate e os vegetais misturados. Tempere com sal e pimenta.
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe as batatas por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias.
Escorra bem e volte para a panela. Bata as batatas na batedeira até ficar homogêneo.
Adicione o leite, a manteiga e o creme de leite e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Ajuste a consistência com mais leite, se desejar.
Siga as instruções da caixa para fazer massa de pão de milho.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Unte levemente 6 ramequins (8 onças) com spray de cozinha antiaderente.
Coloque o purê de batata no fundo de cada ramekin preparado, espalhando-o uniformemente com uma espátula de borracha. Em seguida, adicione o recheio de carne, espalhando-o uniformemente sobre o purê de batata.
Despeje a massa do pão de milho uniformemente sobre a camada de carne de cada ramekin.
Asse por cerca de 30 minutos até que o pão de milho esteja cozido e dourado por cima.