Torta de Pastor de Natal

Torta de Pastor de Natal
Se quiser adicionar mais receitas europeias à sua coleção, a Torta de Pastor de Natal pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 923 calorias, 31g de proteína e 52g de gordura. Por US$ 2,15 a porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É perfeito para o Natal. Se você tiver creme, cebola, carne moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 66%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Pastor Pós-Natal, Torta de Pastor de Peru Cremosa (também conhecida como Torta de Pastor com Sobras de Ação de Graças!) e Torta de Cottage Irlandesa | Escondidinho.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, refogue a cebola em óleo vegetal. Quando a cebola estiver macia acrescente a carne moída, desfazendo com uma colher de pau e dourando. Junte o molho de tomate e os vegetais misturados. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
3 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Para Enfeitar3 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Para Enfeitar
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
Frango Assado Sem Pele, Desossado E Puxado Em Pedaços De 1 1/2 Por 1/2 PolegadaFrango Assado Sem Pele, Desossado E Puxado Em Pedaços De 1 1/2 Por 1/2 Polegada
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Garrafa (64 Onças) De Ketchup1 Garrafa (64 Onças) De Ketchup
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso
2
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe as batatas por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas
Libra De Ervilhas Frescas, Sem Casca (cerca DeLibra De Ervilhas Frescas, Sem Casca (cerca De
Equipamento que você usará
10 Onças De Geléia De Framboesa10 Onças De Geléia De Framboesa
3
Escorra bem e volte para a panela. Bata as batatas na batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
10 Onças De Geléia De Framboesa10 Onças De Geléia De Framboesa
4
Adicione o leite, a manteiga e o creme de leite e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Ajuste a consistência com mais leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Para Enfeitar3 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Para Enfeitar
Pão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, OpcionalPão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, Opcional
1 Quilo De Massa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em Pedaços1 Quilo De Massa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em Pedaços
, Como óleo De Canola, Como óleo De Canola
5
Siga as instruções da caixa para fazer massa de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Abóbora Amarela Picada4 Xícaras De Abóbora Amarela Picada
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos
7
Unte levemente 6 ramequins (8 onças) com spray de cozinha antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Folhas Frescas De Sálvia Picadas1/3 Xícara De Folhas Frescas De Sálvia Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Coloque o purê de batata no fundo de cada ramekin preparado, espalhando-o uniformemente com uma espátula de borracha. Em seguida, adicione o recheio de carne, espalhando-o uniformemente sobre o purê de batata.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5 Onças (10 Colheres De Sopa) De Manteiga Sem Sal, Temperatura Ambiente5 Onças (10 Colheres De Sopa) De Manteiga Sem Sal, Temperatura Ambiente
9
Despeje a massa do pão de milho uniformemente sobre a camada de carne de cada ramekin.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Abóbora Amarela Picada4 Xícaras De Abóbora Amarela Picada
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Asse por cerca de 30 minutos até que o pão de milho esteja cozido e dourado por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Abóbora Amarela Picada4 Xícaras De Abóbora Amarela Picada
Equipamento que você usará
1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
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