Torta de sorvete de caramelo e caramelo

Torta de sorvete de caramelo e caramelo
Torta de sorvete de caramelo e caramelo pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 7g de gordura e um total de 249 calorias . Por 73 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. O verão ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, cobertura de sorvete de caramelo, migalhas de biscoito de chocolate e iogurte de baunilha. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 10% , o que não é tão bom. Receitas semelhantes são Torta de Sorvete de Caramelo e Caramelo , Crocante de Caramelo com Molho de Sorvete de Caramelo e Chocolate e Sorvete Bourbon de Caramelo Queimado com Caramelo de Chocolate ao Leite .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do biscoito e o açúcar; misture a clara de ovo e a manteiga. Pressione na parte inferior e nas laterais de um 9 pol. prato de torta revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Barras De Chocolate De Caramelo Inglês (1,4 Onças Cada), Picadas Grosseiramente2 Barras De Chocolate De Caramelo Inglês (1,4 Onças Cada), Picadas Grosseiramente
Barras De Chocolate De Caramelo Inglês Cada), Picadas GrosseiramenteBarras De Chocolate De Caramelo Inglês Cada), Picadas Grosseiramente
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Asse a 375° por 6-8 minutos ou até firmar. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Espalhe 2-2/3 xícaras de iogurte congelado na crosta.
Ingredientes que você precisará
Iogurte CongeladoIogurte Congelado
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4
Polvilhe com metade dos pedacinhos de caramelo; regue com metade do caramelo. Repita com o iogurte restante, o caramelo e o caramelo. Cubra e congele por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5
Retire do freezer 15 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar o Porto Fino Krohn Lágrima. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Krohn Lágrima Porto Fino
Krohn Lágrima Porto Fino
Caramelo, caramelo e boa maturidade neste vinho sofisticado. Existe um toque de espírito, mas funciona porque a fruta é subserviente à maturidade, maturação e riqueza. O sabor é simplesmente perfumado.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista