Tortas De Cheesecake De Limão
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 257 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cream cheese, ovo, pedaços e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tortas De Cheesecake De Limão, Tortas De Mão De Cheesecake De Limão, e Vermelho Veludo Cheesecake Mini Tortas.
Instrucao
Coloque cada peça refrigerada em um pieplate de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimpe. Forre a massa com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse em forno a 425 por 5 minutos.
Remova pesos e papel alumínio.
Asse por mais 2 minutos ou até dourar. Crostas frescas completamente em prateleiras de arame.
Bata o cream cheese, o açúcar e o ovo em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre as crostas. Colher Torta De Xadrez de limão enchendo uniformemente sobre a mistura de queijo creme em crostas.
Asse a 350 por 35 minutos ou até definir, protegendo as bordas para evitar o excesso de escurecimento, se necessário. Esfrie completamente em prateleiras de arame.