Trufas Crocantes De Manteiga De Amendoim

Trufas Crocantes De Manteiga De Amendoim
Trufas Crocantes de Manteiga de Amendoim levam aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 pessoas e custa 19 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 153 calorias, 2g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Poucas pessoas gostaram realmente deste condimento. Uma mistura de cobertura de doce, açúcar, cereal de arroz e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 11%, este prato é bastante ruim. Experimente Trufas Crocantes de Arroz com Manteiga de Amendoim, Trufas Crocantes de Quinoa Torrada com Chocolate e Manteiga de Amendoim e Trufas Crocantes de Manteiga de Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar e o xarope de milho. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Filme Plástico - Um De 15 X Es E Um Quadrado De 6 PolegadasFilme Plástico - Um De 15 X Es E Um Quadrado De 6 Polegadas
Açúcar Mascavo MascavoAçúcar Mascavo Mascavo
Equipamento que você usará
Litro De Caldo De Frutos Do MarLitro De Caldo De Frutos Do Mar
2
Retire do fogo; misture a manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Junte o cereal até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Amendoim TorradoPacote De Amendoim Torrado
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
3
Role em 1 pol. bolas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
4
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga para esfriar.
Equipamento que você usará
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
5
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta a cobertura de doce, mexendo sempre até derreter e ficar homogêneo. Com um garfo, mergulhe as bolinhas de manteiga de amendoim na cobertura; retorne ao papel manteiga até firmar. Guarde em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (24 Onças) De Amendoim Torrado1 Pacote (24 Onças) De Amendoim Torrado
Pacote De Amendoim TorradoPacote De Amendoim Torrado
Salsa Fresca Picada E Hortelã Fresca Picada Adicional, OpcionalSalsa Fresca Picada E Hortelã Fresca Picada Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Iogurte De Baunilha1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Iogurte De Baunilha
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista