Trufas Crocantes De Manteiga De Amendoim
Trufas Crocantes de Manteiga de Amendoim levam aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 pessoas e custa 19 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 153 calorias, 2g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Poucas pessoas gostaram realmente deste condimento. Uma mistura de cobertura de doce, açúcar, cereal de arroz e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 11%, este prato é bastante ruim. Experimente Trufas Crocantes de Arroz com Manteiga de Amendoim, Trufas Crocantes de Quinoa Torrada com Chocolate e Manteiga de Amendoim e Trufas Crocantes de Manteiga de Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar e o xarope de milho. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver.
Retire do fogo; misture a manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Junte o cereal até incorporar.
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga para esfriar.
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta a cobertura de doce, mexendo sempre até derreter e ficar homogêneo. Com um garfo, mergulhe as bolinhas de manteiga de amendoim na cobertura; retorne ao papel manteiga até firmar. Guarde em um recipiente hermético.