Trufas Pop

Trufas Pop
A receita Truffle Pops pode ser feita em aproximadamente 4 horas e 5 minutos . Esta receita serve 18 pessoas e custa 81 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 345 calorias , 5g de proteína e 23g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver canela em pó, lascas de chocolate agridoce, mini lascas de chocolate e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18% , o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pops de Trufa de Gengibre , Pops de Trufa de Chocolate Chipotle e Pops de Bolo de Trufa de Framboesa .

Instrucao

1
Para o ganache: Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela média de aço inoxidável ou vidro, misture as gotas de chocolate e o creme de leite. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa ocasionalmente até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 (1,4 Onças) Barras De Chocolate Com Caramelo De Leite, Como Heath Ou Skor, Picadas Finamente3 (1,4 Onças) Barras De Chocolate Com Caramelo De Leite, Como Heath Ou Skor, Picadas Finamente
Barras De Chocolate Com Caramelo De Chocolate Ao Leite, Como Heath Ou Skor, Picadas FinamenteBarras De Chocolate Com Caramelo De Chocolate Ao Leite, Como Heath Ou Skor, Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Como Urze Ou Skor, Finamente PicadoComo Urze Ou Skor, Finamente Picado
1 Xícara De Minipotas De Chocolate1 Xícara De Minipotas De Chocolate
1 Xícara De Nozes Picadas, Como Pistache Ou Nozes1 Xícara De Nozes Picadas, Como Pistache Ou Nozes
Nozes Finamente Picadas, Como Pistache Ou NozesNozes Finamente Picadas, Como Pistache Ou Nozes
2
Junte a canela. Leve o ganache à geladeira até ficar bem firme, cerca de 2 horas. Usando uma colher de biscoito de 1 onça ou uma colher de sopa redonda, corte o ganache em pedaços redondos de 18 (1 polegada) e arrume-os na assadeira preparada. Trabalhando rapidamente, com as mãos secas, enrole a mistura em bolas. Coloque um palito em cada bola e congele, com o palito para cima, até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Pistache Ou NozesComo Pistache Ou Nozes
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione as 2 xícaras de gotas de chocolate em uma tigela média de aço inoxidável ou vidro. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa ocasionalmente até o chocolate derreter, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Coloque as nozes picadas, as minipotas de chocolate e as barras de chocolate picadas em 3 tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Barra De Chocolate De Caramelo Inglês PicadoBarra De Chocolate De Caramelo Inglês Picado
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Mergulhe os picolés no chocolate derretido, deixando escorrer o excesso de chocolate, e depois mergulhe nas coberturas até revestir. Disponha os picolés, com o palito para cima, na assadeira. Leve à geladeira por 30 minutos até que o chocolate endureça.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Deixe os picolés em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir.
7
Guarde os picolés, refrigerados, em um recipiente hermético.
8
Nota do cozinheiro: Se o ganache escavado estiver muito pegajoso para formar bolas, coloque a forma no freezer por 10 a 15 minutos para endurecer.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista