Trufas Pop
A receita Truffle Pops pode ser feita em aproximadamente 4 horas e 5 minutos . Esta receita serve 18 pessoas e custa 81 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 345 calorias , 5g de proteína e 23g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver canela em pó, lascas de chocolate agridoce, mini lascas de chocolate e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18% , o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pops de Trufa de Gengibre , Pops de Trufa de Chocolate Chipotle e Pops de Bolo de Trufa de Framboesa .
Instrucao
Para o ganache: Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela média de aço inoxidável ou vidro, misture as gotas de chocolate e o creme de leite. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa ocasionalmente até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea, cerca de 6 minutos.
Junte a canela. Leve o ganache à geladeira até ficar bem firme, cerca de 2 horas. Usando uma colher de biscoito de 1 onça ou uma colher de sopa redonda, corte o ganache em pedaços redondos de 18 (1 polegada) e arrume-os na assadeira preparada. Trabalhando rapidamente, com as mãos secas, enrole a mistura em bolas. Coloque um palito em cada bola e congele, com o palito para cima, até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Adicione as 2 xícaras de gotas de chocolate em uma tigela média de aço inoxidável ou vidro. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa ocasionalmente até o chocolate derreter, cerca de 4 minutos.
Coloque as nozes picadas, as minipotas de chocolate e as barras de chocolate picadas em 3 tigelas pequenas.
Mergulhe os picolés no chocolate derretido, deixando escorrer o excesso de chocolate, e depois mergulhe nas coberturas até revestir. Disponha os picolés, com o palito para cima, na assadeira. Leve à geladeira por 30 minutos até que o chocolate endureça.
Deixe os picolés em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir.
Guarde os picolés, refrigerados, em um recipiente hermético.
Nota do cozinheiro: Se o ganache escavado estiver muito pegajoso para formar bolas, coloque a forma no freezer por 10 a 15 minutos para endurecer.