Truta arco-íris frita na frigideira com nozes e manteiga castanha e acelga com vinagre Serrano Chile
A receita truta arco-íris frita com nozes e manteiga marrom e acelga com vinagre Serrano Chile podem ser feitas em cerca de 35 minutos. Esta receita faz 4 porções com 1981 calorias, 81g de proteína, e 117g de gordura um. Para $8,67 por porção, receita abrange 72% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de limões, cebolas, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Truta Arco-Íris Frita, Truta Arco-Íris Frita, e Truta frita com nozes.
Instrucao
1
Coloque a farinha de arroz em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Farinha De Arroz
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture os ovos e o leite em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Ovo
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
3
Coloque o fubá em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Fuba
Equipamento que você usará
Tigela
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
5
Abra e corte a truta, diagonalmente, em 2 filetes. Tempere os lados da carne e da pele do filé com sal e pimenta, a gosto, e depois mergulhe cada filé na farinha de arroz, depois na mistura de ovos e depois na farinha de milho. Repita com a truta restante.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Farinha De Arroz
Fuba
Truta
Mergulho
Ovo
6
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Refogue 4 filés de cada vez até dourar dos dois lados. Repita com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Oleo
8
Transfira para uma assadeira grande e repita com as 2 trutas restantes.
Ingredientes que você precisará
Truta
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Leve ao forno e asse por 5 a 6 minutos até ficar cozido.
Equipamento que você usará
Forno
10
Raspas e sumo ambos os limões, reservando separadamente as raspas e o sumo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Limao
Suco
11
Enquanto a truta está assando, derreta a manteiga em uma assadeira antiaderente em fogo médio-alto. Observando atentamente e baixando o fogo, se necessário, deixe a manteiga espumar e ficar dourada. Adicione imediatamente o sumo de limão, as raspas, o sal e a pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Manteiga
Truta
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Enquanto a manteiga ainda está espumando, adicione as nozes e a salsa. Não permita que a manteiga queime ou ficará inutilizável.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Manteiga
Peca
13
Coloque 2 filetes em cada um dos 4 pratos de jantar e despeje a manteiga castanha de noz-pecã por cima.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Peca
14
Servir ao lado do
15
Acelga refogada com cebola roxa e vinagre Serrano Chile.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Serrano
Acelga
Cebola Vermelha
Vinagre
16
Rasgue as folhas de acelga de talos brancos grossos, descarte os talos e pique grosseiramente as folhas, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Acelga
17
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
18
Adicione o bacon e cozinhe até dourar e fatiar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
19
Retire o bacon para um prato com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Escumadeira
20
Adicione as cebolas e cozinhe na gordura fundida até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola
21
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
22
Adicione a acelga, tempere com sal e pimenta e mexa para cobrir as folhas com a gordura. Cozinhe até que as folhas murchem completamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Acelga
23
Volte a colocar o bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Frigideira
24
Adicione o vinagre e continue a cozinhar durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
25
Sirva com vinagre adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
26
Leve as pimentas, o vinagre e uma colher de chá de sal para ferver em uma panela média não reativa.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Panela
27
Retire do fogo, despeje em uma tigela, tampe e deixe em infusão por pelo menos 2 horas ou durante a noite em temperatura ambiente. Passe por uma peneira fina em uma tigela ou jarra de vidro.
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para a truta arco-íris. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o Poppy Monterey Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.