Veado Preto Rachado

Veado Preto Rachado
Veado preto rachado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 198 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura cada um. Para $5,09 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de sal grosso, pimenta rachada, bifes de veado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Tente Mostarda Em Grão De Pimenta-Do-Reino Rachada, Pimenta-Do-Reino Rachada-Camarão Alfredo, e Asiago & Biscoitos De Pimenta Preta Rachados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os bifes de veado com pimenta e sal. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo; retire os sólidos (a substância 'leitosa' que se forma) e descarte.
Ingredientes que você precisará
Carne De VeadoCarne De Veado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Transfira a manteiga para uma frigideira grande e aqueça em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Refogue os bifes de veado na frigideira por cerca de 3 minutos de cada lado, depois reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado para bifes raros, 15 minutos de cada lado para médio.
Ingredientes que você precisará
Carne De VeadoCarne De Veado
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire do fogo e deixe repousar durante 2 a 3 minutos antes de cortar em tiras longas.
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista