Veado Preto Rachado
Veado preto rachado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 198 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura cada um. Para $5,09 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de sal grosso, pimenta rachada, bifes de veado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Tente Mostarda Em Grão De Pimenta-Do-Reino Rachada, Pimenta-Do-Reino Rachada-Camarão Alfredo, e Asiago & Biscoitos De Pimenta Preta Rachados para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os bifes de veado com pimenta e sal. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo; retire os sólidos (a substância 'leitosa' que se forma) e descarte.
Transfira a manteiga para uma frigideira grande e aqueça em fogo alto.
Refogue os bifes de veado na frigideira por cerca de 3 minutos de cada lado, depois reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado para bifes raros, 15 minutos de cada lado para médio.
Retire do fogo e deixe repousar durante 2 a 3 minutos antes de cortar em tiras longas.