Vegan Fluffy Buttercream Frosting

Vegan Fluffy Buttercream Frosting
Vegan Fluffy Buttercream Frosting é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável geada. Esta receita faz 4 porções com 864 calorias, 0g de proteína, e 50g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue margarina não hidrogenada, extrato de vanillan, encurtamento não hidrogenado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo branco fofo com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga com Chip de chocolate fofo De Menta, e Fácil Vegan Fudge / Cobertura De Creme De Manteiga.

Instrucao

1
Bata o encurtamento e a margarina juntos até ficar bem combinado e fofo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MargarinaMargarina
2
Adicione o açúcar e bata por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Adicione a baunilha e o leite de soja e bata por mais 5 a 7 minutos até ficar macio.Variação: biscoitos' n ' Cream Frosting( foto): mexa em geada 1/2 xícara (cerca de 5 biscoitos; amasse primeiro, depois meça) de biscoitos sanduíche recheados com creme de chocolate vegano finamente amassados, como Newman-O'S. Frost cupcakes generosamente e cubra cada cupcake com metade de um biscoito de sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos SanduícheBiscoitos Sanduíche
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
QuequeQueque
GeadaGeada
SojaSoja
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista