Vegan Fluffy Buttercream Frosting

Vegan Fluffy Buttercream Frosting
Vegan Fluffy Buttercream Frosting é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável geada. Esta receita faz 4 porções com 864 calorias, 0g de proteína, e 50g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue margarina não hidrogenada, extrato de vanillan, encurtamento não hidrogenado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo branco fofo com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga com Chip de chocolate fofo De Menta, e Fácil Vegan Fudge / Cobertura De Creme De Manteiga.

Instrucao

1
Bata o encurtamento e a margarina juntos até ficar bem combinado e fofo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MargarinaMargarina
2
Adicione o açúcar e bata por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Adicione a baunilha e o leite de soja e bata por mais 5 a 7 minutos até ficar macio.Variação: biscoitos' n ' Cream Frosting( foto): mexa em geada 1/2 xícara (cerca de 5 biscoitos; amasse primeiro, depois meça) de biscoitos sanduíche recheados com creme de chocolate vegano finamente amassados, como Newman-O'S. Frost cupcakes generosamente e cubra cada cupcake com metade de um biscoito de sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos SanduícheBiscoitos Sanduíche
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
QuequeQueque
GeadaGeada
SojaSoja
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista